Nice Dancer update 1.6

pasti udah pada tau kan cheat nice dancer? ^^

ne ada cheat nice dancer update buat patch buan april ini,,

caranya udah ada di postingan aq sebelumnya di cheat “nice dancer update”, pasti udah ngerti kan?🙂

aq ga jelasin lg di sini, soalnya caranya sama persis,,

ID : t151

pass : 111

itu defaultnya, kalo pake id itu ga bisa login kamu liat dulu gambar di bawah,

nice-dancer2pada anak panah yg aq tunjukin, pasti keluar id baru,

example : ID = 32 sama sperti gambar di atas, itu di gunakan sebagai id baru ex :  ID : t32

pass : 111

kalo masih belum bisa login, coba lagi berulang2,,

untuk langkah2 dari pertamanya sekali lagi bisa diliat di postingan aq yang sebelumnya ” Nice dancer Update ”

selamat Mencoba, keep try!

^^

Downloadnya di sini

92 Tanggapan

  1. yeeee
    koment pertama,.,.,.
    yeeeee

    heheheheheh

  2. nice kk

    mksh bngt ya

    dah memberi smngt ku lg,.,.,.,.

  3. Om Saya Germo…Kok Pas Perek” Saya Coba G BSa Yach…

    Jadinya Saya Yg Musti Turun Tangan…

    Perek” Saya Ska Main Ayo Dance Sambil Memuaskan Cwo…

    Hahaha Thanks For Your Cheat…~

    Ntar Saya Kirimin Perek Saya Yg Pling Mnis Ke Rumah Anda…

  4. Nih Orang Streees *———-Jay,ngapain seh.
    NGENTOT LO…..ANjing BANGSAT LO…..Kalo ga suka ga usah Coment macam – macam Anjennkkk…!!!
    KATROOOOO…..LO NYET….

  5. kk..Thank’s lagi…lagi…dan lagi untuk Cheat nya.
    Btw…bagi yang punya kendala Experfect ga bisa.jangan contreng “experfectnya” biar gitu aja pas kita baru login….tinggal atur delaynya aja berapa.
    Cuma Gw masih punya kendala sama Freestyle yang selalu “Miss…” mulu nih.kk..kk ada yang punya kendala yang sama ky aku ngga?Atw punya solusi gitu…?di share yah..🙂
    solanya spek kompi ku kynya dah lebih dari cukup.
    VGA ATI adeon X1650 PRO 512mb 128bit
    DDR2 1.5GB (2 keping)
    P4 2.60ghz Socket 478

  6. mantavv … truz nih digimanain koq ada chatbox ? kluarin aj ?

  7. Memang ada chatbox disetiap Versi Nice Dancer.
    Memang pada Versi 1.6 ini sedikit merepotkan.Chatboxnya “Always On TOp yah…? :)”
    biarin aja.yang penting apabila ada jendela baru yang menyatakan error apa gitu.langsung di klik Ok aja.selanjutnya tinggal usahanya kk aja gimana caranya agar bisa ngatur cheat Nice dancer nya di Desktop kk.Geser-geser dikit kek…atw gimana gitu.🙂.walaupun di chatbox “Disconected Server”
    Nice Dancer Tetap bisa di pake…

  8. kk … aktifin chit’a penced apa seh ?

  9. kk yg pny chit’a iiah ? bkn’a yg pny chelek ? apa kk tmend’a ?

  10. duh ngaktifin chit’a gmn nieh ?

  11. kk kok citnya gak isa dipake,.,?

  12. kk bila ku mo login keluar terus

    xin hay thu lai sau 1 vai phut!

    mksdnya apa kk?

  13. To: KK chandra.
    kk … aktifin chit’a penced apa seh ?

    “gampangnya gini…KK login seperti apa yg dikatakan KK Chelek (*t151) dan pake paswordnya 222 aja.biasanya langsung konek(*Welcom to Sharkvn.org).setelah itu akan muncul jendela ChatBox.utk sekarang ini chatbox sedang bermasalah dari servernya.jadi apabila ada keterangan error langsung kk klik OK aja…inget,langsung yah.jangan sampe jendela chatbox ketutup.Masalahnya sekarang Jendela Chatbox itu ada pada posisi “Always on top”
    jadi utk pengaturan cheatnya,coba kk geser-geser aja jendela Nice Dancernya.Yang penting kk bisa setting cheat nice dancer tersebut.
    Untuk setingannya..kk bisa liat di postingan sebelumnya
    https://chelek.wordpress.com/2009/03/21/cheat-ayo-dance-nice-dancer-update/
    .

  14. TO : KK ryan
    xin hay thu lai sau 1 vai phut! itu berarti kk disuruh coba lagi setelah 1 menit.🙂
    Ga usah di ikutan…kelamaan itumah.🙂
    Saran Aku,coba login denagn pass : 222 biasanya langung Welcome to sharkvn.org

  15. bukan aku yang punya cheat. tapi SHARKVN.ORG yang punya dan kk chelek berbaik hati membagikan cheat ini untuk kk semua…:) lewat BLog KK chelek ini.
    gitu deh…🙂

  16. mank nch chit lebih rubit ya?

    dr td coba trs ga isa trs,.,.,..

  17. Rumit di bagian mana kk?

  18. waktu mo login,.,.,.,

    lama bngt

    lalu gagal,.,.,.

  19. how to use if dun have auditioN???

  20. it’s specially for audition

  21. To: Ryan
    Baca lagi tutor nya bae – bae yah kk…..
    sebenarnya gampang kok🙂

  22. Jahh q kira cheat yg lain kaya pnya we ternyata
    sama
    oyaa all sapa mau ID VIP tuhh cheat
    bisa di pake apme update NICE dancer brikut2 nyaa
    sapa mau anggkat tngan….

  23. gw mau…mau…mau…..mua bgt…(Norak ga seh🙂 )
    japri ya kk
    pujangga_adhitya@yahoo.com.sg
    thx

  24. kalo ada romeo Hot d@nce nya juga…
    wuik….wuik…wuik…..
    mudaha-mudahan beneran🙂

  25. klo boleh tau kok gak isa di save yah slalu failed datanya apa lom komplit tah kk

  26. changenya abs dowload kok gak isa datanya slalu failed korup gitu apa lom selesai kk

  27. nah baru tau gwe permasalahannya,

    kmrn mlm kan ku main knet tuh,
    tp nch cit bisa

    n dirumah ku gak isa,,.,.,.

    masalahnya dimana tuh?

    ms ku rus main make cit dinet

    malu aku,.,.,.,

    ^^

  28. udah coba untuk nonaktifin Antivirusnya …..
    trus coba lagi….

  29. To : kk pujangga

    ^^ makasih sekali lagi, udah di bantu jawab comment2nya,,
    yang mungkin aq belum sempat OL,,
    kk pujangga udah ahli y pake cheat ini,, heheh,,🙂

    to : kk onlyxx
    filenya corupt y? itu downloadnya belum kelar, jadi waktu di extract file ga lengkap,,

  30. Hikz…hikzz…hikz….jadi ahli karena bodoh.🙂
    Gw ga bisa Main Audi kalo ga cheat.Mentok 130bpm arrow lv 9 dah pusing mau pencet apa(*kalo ga pake cheat).Lv ga naik2.bisa -bisa mentok cuma nyampe lv7.kalo gini kan(*pake Cheat) waktu 2 hari aja bisa tembus nyampe lv 15.

  31. oiii Cooyy ~ Punya gW ngampLeh pass penen cari cheat.. pass gw bka download na ad Maria Ozawa jD ngaCenG nehhh ~ BrB bKa http://www.17tahun.110mb.com
    wakkakakaka ~
    BuTuH BoKeP WM ~
    083x aD KaLi Loe Gli tuh nom gw..
    ;joke

  32. oGhhhhhhh….
    Yesssssss….
    Truusssss ~
    Tahaannnn….
    Sediikiitttt lggg nieee ~

    pLuP ~ akhirna…
    tutup boToL’a bS d buka ~
    ;uhuk

  33. kk pujangga…
    koq pas gw buka nice dancer 1.6 malah isinya nice dancer 1.3
    np nih kk ????

  34. Masa sih….mungkin file data & Setup nya belom yang update sekarang…

  35. bingung gw …
    dah gw coba ga bs2
    padahal gw baru download

    eh malah nice dancer nya bukan yg ky diatas
    malah nice dancer 1.3

    gmn yha kk ???

  36. kasih solusi donk …

    T_________T

  37. YM gw aja oke….
    ID : pujangga_adhitya

  38. to : kk pujangga lg,, ^^

    memang bener2 udah ahli kk pke cheat na kok,,
    heheh,,
    knp tu kk yogi blum bisa yah??
    add ym aq aja, ntar aq kirimin lewat YM,,
    ^^

  39. kk pujangga YM nya ga OL

  40. kk pujangga YM nya koq ga bisa di coment

  41. YM kk chelek apa ?

  42. aq butuh bantuan nih

  43. ne q skrg lg OL,,
    Add aja,
    angga_ulin

  44. suit…suit…..bisa aja kk chelek ini🙂

  45. hehehe,,
    lagi OL neh,,🙂

  46. to: Yogi
    Perasaan tadi dah private 1jam & success deh🙂
    kurang apa lagi tuh…hikz…hikz…hikz…

  47. uhmmm,, udah lez private y sm kk pujangga?
    harusnya udah bisa tuh,
    heheheh,,
    ^^

  48. kk mo nanya..
    neh nice dancer 1.6 sbenar nya klebihan nya apa seh..?
    kok yg berfungsi hny
    -f7(auto spasi)
    -f8(matiin auto spasi)
    -f9(cit PF)
    -f10(matiin cit PF)

    yg laen kok gk isa ke pake..? apa ak yg salah centangin yah..?
    kl mau pake auto arrow nya gmana,biar gk cpek2 lg mncet kyk f7 tuh cm spasi doank yg auto hehe. . .

    mohon pencerahan nya yah…
    kl gk kberatan bgi yg mau bantu bisa lwat YM ak..

    jdm_loverz@yahoo.com

    thx all..

  49. omm mau naya nie…
    setiap log in audi nya mesti langsung dc
    n ada tulisanya
    “maaf program ditutup karena ada aplikasi hack”
    plsss solusi nya…..

    thx before

  50. gw bingung nih …
    pas mau log in malah start auto nya lepas …
    jd ga bs jalan deh
    T_____T

  51. 5 minutes ok…..🙂

  52. to: wqqs
    kok bisa gitu….
    coba tombol numlocknya di matiin kk..

  53. to:jdm loverz
    yang k sebutkan itu memang sebagian kelebihan dari Nice Dancer 1.6
    lain halnya adalah tombol Windows pada keyboard yang berfungsi auto PF 85%.dalam arti kita akan mendapatkan experfect dalam sebuah lagu di audition 85%.selebihnya great or cool..
    gitu deh.
    utk auto arrow,kk cuma harus mengisi delay yang sesuai dengan spek kompi kk. makin kecil delay yang di isi main cepat auto arrow akan berjalan.coba defaulnya dulu yaitu 30 : 30

    Kekurangannya:
    Nice Dancer Membutuhkan koneksi Inet yg bagus alias ga lemot

    Spesifikasi Kompi (minimal)
    RAM 1GB
    VGA 128 MB
    Prosesor 2.6ghz

    Leg dalam permainan

  54. yogi :
    kemungkinan besar IP kk di banned dari server SHARKVN
    jadi utk login selalu gagal.
    itu kemungkinan nya lho.🙂

  55. trus harus gmn ?

  56. kalo IPnya dinamic sih enak…bisa di rubah manual
    tapi klo statis….DL deh🙂

  57. koq gw aneh ya…
    kmrn bisa…
    pas skrng kgk bisa…
    srh login 1 mnt mulu tp kgk bisa”
    knp tuh ya ???

  58. arrrggg,,,,, ND 1.6 udah ga bisa lagi yg ini…..

    dy suruh minta update yg baru lagi… swt

  59. iya neh dah g isa pke..
    mesti update lg neh. . .
    ayu kk update donk…

  60. mav kka , sy kurang ngerti .. sy udh ikutin langkah ” a , tp ko gg isa ya ? mohon bantuan . a , thx ^^ .

  61. karena kk Chelek1 masih sibuk sama kuliahnya kali yah…kk bisa mampir ke blog aku utk update Nice Dance 1.6 fix 17.04.2009 di
    http://pujangga-friends.blogspot.com/2009/04/cheat-nice-dancer-16-update-17042009.html
    mudah-mudahan kk chelek1 ga keberatan.🙂

  62. MAKASIH BGT BUAT KK ANGGA !!
    MWAHH MWAHHH ..
    WKAOWKOAKWOKAWOKA

  63. kk napa sch tiap aku mo login gak isa,.,.,

    katanya,.,.,.

    download update nice dancer 1.6 17.04.2008 tai WW.SHARKVN.org

    mksdnya apa tuh kk?

  64. dhit.. emang loe yah penghianat,kasian tuh si chelek hahahaha……=p
    kidding bro..
    sadesss. . . cpt bgt lo update nya hihi..
    thankz yah dhit…=)

  65. Kan udah minta Ijin dari kk Chelek1
    klo masalah update.Itu dari forum tongkrongan Aku.mayan cepet update cheat Online nya.🙂

  66. Puja,
    wa da pake citnya tp kok gak bisa terus yak
    gak bisanya itu gak keluar chatboxnya
    trus waktu masuk roomnya gak keluar bunyi titt…biasanya kan kuar tuh..
    dah gitu pencet f7 gk bisa auto arrownya
    tp klo pencet f9 (perfectnya) kok mau yah..
    Heleppp…Pls…

  67. Pujangga99..
    Puja,
    http://www.dcbakerycafecatering.com
    wa da pake citnya tp kok gak bisa terus yak
    gak bisanya itu gak keluar chatboxnya
    trus waktu masuk roomnya gak keluar bunyi titt…biasanya kan kuar tuh..
    dah gitu pencet f7 gk bisa auto arrownya
    tp klo pencet f9 (perfectnya) kok mau yah..
    Heleppp…Pls…
    wa da pake citnya tp kok gak bisa terus yak
    gak bisanya itu gak keluar chatboxnya
    trus waktu masuk roomnya gak keluar bunyi titt…biasanya kan kuar tuh..
    dah gitu pencet f7 gk bisa auto arrownya
    tp klo pencet f9 (perfectnya) kok mau yah..
    Heleppp…Pls…

  68. angga9999999999999…
    wa da pake citnya tp kok gak bisa terus yak
    gak bisanya itu gak keluar chatboxnya
    trus waktu masuk roomnya gak keluar bunyi titt…biasanya kan kuar tuh..
    dah gitu pencet f7 gk bisa auto arrownya
    tp klo pencet f9 (perfectnya) kok mau yah..
    Heleppp…Pls…

  69. buat update nice dancernya udah di sediain sama kk pujangga,, ^^
    liat aja comment diatas,,

    maaf udah lama ga di bales comment2nya,,

  70. cc
    aku mo nanya,
    kok klonya aku make pf on off nya sering dc sch?

    yg salah apanya?

  71. apa ni tak boleh buka pun…………
    cam mana????

  72. kenapa komputer yg kalau dah ada atvirus tak boleh buka hack ni???habis nak buat cam mana tolong plzzzzzzzzz

  73. To : Abu…
    Please Turn Off Your Anti Virus When use this Cheat…
    coze…this is a hack program.It’s not dangerous budd.
    just try & Play…OK🙂

  74. all. .

    bantuin dnk. .

    ak pny cit micash tp pke pass d rar ny. .

    ad gk tools bwt bka pass ny. .

    n ad yg pny tools kyk gtu ?

    link ny http://www.4shared.com/file/101626594/3c7fedfd/Pro_Audition_Den_and_Mi_Cash_v24.html

  75. to : Rheka
    Solusi yang baik…kayanyakk harus cari link lain utntuk download chaet MI-Cash nya🙂
    Soalnya..walaupun ada RAR password carcker nya.itu butuh waktu sampe berhari hari untuk bisa membukanya.itupun 75% saja kemungkinannya.
    karena butuh scrip yang jelas
    mudah2n bisa membantu kk…

  76. dah boleh dowload tapi nak lot in tak boleh dia tulis audition,exe kenapa cm mana nak buat……

  77. to: abu
    Anti virusnya di Non aktifin dulu.
    baru kk abu bisa pake cheat NIce dancernya.
    Cheat ini berlaku untuk audition SEA
    Memang setiap hack/crack program terbaca sebagai virus oleh AV.tapi,biarin aja….
    neverMind gitu lhhoooo…🙂
    Donwload cheat Nice Dancer 1.6 fix 17.4.2009 disini
    http://pujangga-adhitya.blogspot.com/2009/04/cheat-nice-dancer-16-update-17042009.html
    And then………..”say thank’s to Chelek1🙂 🙂 🙂

  78. kk, koq aku gk isa login? kluar tulisan download update nicedancer 1.617.04.2008 Tai http://www.sharkvn.org

    paan tuh?

  79. kk

    AdaA CItT MicAsH gg ??

    KlO adaA mNta PlzZzZ

  80. bingung euy cara aktivinnya….
    mending pake cit pf ja dr CheLeK 100% bisa n yang penting FREEEEEEEEEEEEE…..
    CheLeK is d’BEST…..

  81. kk tau cheat chas ga…??
    plizz ksh tau dubk..??

  82. waaaa…
    binun pakenya niehhh..@@~

    stlah log in muncul tulisan download update nice dancer dst…..
    knp itu???

  83. untuk Romeo Hot Dance 1.4 fix dah ada…
    kk tinggal mampir ke Blog aku. Thx to kk Chelek for U’r Insiration about it🙂

    http://pujangga-adhitya.blogspot.com/2009/04/he.html

  84. tai bangsat lo pd

  85. lma dowenload nya nih

  86. knap ND 1.6 nya kag bsa di pake..

    sLaLu muncuL tuLisan
    ” DownLoad update nicedancer 1.6 17 03 2008 ”

    gitu knap sih ??

  87. Hi, cool post. I have been wondering about this topic,so thanks for blogging. I will definitely be coming back to your blog. Keep up great writing

  88. sip Mr…sering sering aja kemari.yang punya blog cakep kok.
    Bae juga lagi🙂

  89. bisa ndak cit ini dipake idolstreet ? thx kk

  90. nih chit masih work ga kk ?

  91. gmn carana pke free sytle na??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s