Cheat Hidden chance April 2009

udah lama y nunggu cheat hidden chance?? ^^

maap, banyak yg mesti di coba dulu, trus proses upload yg lama,, hufh!

di tambah lagi, ada mslh sama pacar, T_T

langsung ke intinya : download file di bawah ini

bagian 1

bagian 2

bagian 3

caranya sama sperti yang bulan lalu :

smua file yg udah di download extract dulu, trus kalo udah di copy ke folder ayo dance – data.

tapi inget buat back up dulu data acv yg aslinya buat jaga – jaga,,

well, happy audition!

🙂

158 Tanggapan

  1. akhirnya slse jg posting ny. .

    lsg coba deh. .

    kk chelek emg numero uno. .

  2. numero uno tu apa kk??

  3. number one. .

    gatau bahasa mana sih. . hehhehee

    ttep be the 1st yah kk. .

  4. ok thank’s a Lot,,
    hihihih,, apaan tuh??

  5. akhiiiiiiiiiiiiiirnyaaaaaaaaaaa

    ebat kk chelek

    cihuyy…. bisa dewa lagi wajajajajjajja

  6. hu huy,.,.,.
    hehehehehe

    waduh,.,.,.
    makasih banget,.,.,.,
    gwe doakan maju terus
    berkarya terus,.,.,.

    itung2 pahala,.,.,

    hehehe

    amin,.,.,.,.,.

    makasih banyak ya kk,.,.,.,.

  7. huwakakaak UNO aja gg tau dudulz nie org
    uhwakaakka

  8. gk bisa d download.. balik lg k halaman ziddunya…
    ada link lainnya kk chelek??

  9. kk part3 ny ad gangguan tu

    ga isa di download

  10. tq ya kk… ^^

  11. kk kok yg ketiga g bisa didownload

  12. Ea… Ea… Cheat lagi…

    kirain harus nunggu lama neh cheatnya ternyata dah ada

    haha…

    Jadi dewa laghi dah @_@

    Thanks kk chelek

    BrB jadi dewa dlo…

  13. part 3nya bisa kq kk, mungkin waktu downloadnya bebarengan sm orang byk, jadi bandwith servernya ga ckup,,

  14. tq kka cit.a .. ^^

  15. astaga gede amat..ampe failed gw sedotnya wkwkwkw… but cobaa trs pantang menyerah wkwkwk

  16. Thx juga yah kk…🙂

  17. thank’s ya…
    cit na mantap kk
    ^^

  18. wokeeee,, thanks to buat commentya,,
    ^^

  19. wahh udah bs ini.. thx ya kk.. maju trus ya..

    GBU!!

  20. kak, waktu tak pake kok gmpang DC ya? knp ya kak?

  21. kk…Neh di copy nya kan lgsg ke DATA..
    Copy nya dgn acv CH yg dLu..ato cuma ber 3 ini aja…???

    Trus..gw lagi DL neh..btw smua nya brp MB neh kk..??

    Tq iep^^

  22. kk memang top numero uno(nomor satu) ayo terus kk posting cheat nya labih banyak lagy biar cheater indonesia makin berjaya

    occ kk

    terima kasih

  23. berjaya kk chelek

    maju terus kk chelek

    maju terus cheater indonesia

    pantang mundur

    kalo terpaksa mundur ya mundur aja

    kalo bisa maju terus

    kalo ketahuan maju lagy…. lagy…. dan lagy….

  24. ke tiga file acv yg barusan km download, langsung kamu copy ke folder data di ayo dance kamu,
    tapi inget buat back up dulu file acv yg aslinya,,
    ^^

  25. wew yg punya posting datang

  26. heheh, barusan buka,,
    ^^

  27. kk website ato blogger yg bikin posting cheat ayodance apa aja kk?????

  28. cheatnya bervirus gg nie????

  29. kk,koq bagian 1,2,3 ga isa download semua?
    aq pake internet download manager download disconet terus..

  30. kk…kok ga bisa yah?padahal ud di copy ke3 filenya ke DATA

  31. kk ajarin donk cara nge edit File Plzz

  32. Info :
    Sering DC pas Mau Masuk Room🙂🙂

  33. kk mau nanya ni…
    pas 1-3 lagu saia DC trs.. knp yh…
    yg salah itu,,
    kompi saya? atau cheat nya?
    tq kk…^^ thanks….

  34. mwaaahhhhh…..^^

  35. mwaaaahhh…..^^

  36. mwaaaaahhhhh….^^

  37. kk chelek…
    kok DC cih…. @@
    puciiink……~__~

  38. knp kok dc yah…
    cm d copy ke data khan kk?

  39. gmn nih kk chelek?

  40. kk kalo cit mi cash nya ada ngak ?

    perlu bgt nie

    plis cariin y kk

  41. kk kalo bisa cheat mi cash nya ngak pake pass ato kk kasih tau pass nya ok…….,

    perlu bgt nie

    y kk plis plis………..,

  42. kaka,,,Ur The BEst ThanKZ Citnya !!

  43. kk,,.ne cit pa’an ce.???

  44. waduh,, kok byk yg DC ya?
    seharusnya bisa kk, ketiga file yg di download tadi kan harus di extract dulu, trus diambil file acv nya aja,,
    25 , 50 , 59
    itu di copy ke folder ayo dance – data
    tapi inget buat back up file acv yg asli,,

    aq pake ga pernah DC,,

  45. ne cheat buat nggilangin tanda merah pada arrownya, waktu main pake chance,,

  46. kk mantapp cheat na,setelah 5x ulang download part 3 akhirna sukses download na .makasih cebanyak-banyaknya kk
    mudah-mudahan kk chelek baikan lagi hubungannya ma pacar na

  47. thank’s bgt kk atas citnya…
    kalo bisa cariin cit mi cashnya ya?
    n jgn ksh pass ya?
    thank’s…
    ^^,

  48. om chelek .. gw donlod , ga bisa di xtract .. tulisannya
    download/part2.rar: CRC failed in part2/050.acv The file is corrupt .. sama
    download/part2.rar: Unexpected end of archive ..
    itu knapa ?

  49. oh ya kk
    cit nice dancernya kapan ada ya?
    aq butuh bgt nich..
    thank’s ya…

  50. kalo wkt di extract err,, berarti downloadnya belum kelar,,
    coba di download lagi,,

  51. iya tuh kk. .

    yg part 3 paling susah di donlod nya. .

    gagal terus. . berhenti sendiri entah kenapa. .

  52. dah qu coba kk hidden chance nya. .

    sip bgt.

    tq kk. .

    emg ada hruf H d tengah bar ny ya kk??

  53. tp kk..klo yg aq donlod adanya yg 25,26,50 doank..gada yg 59

  54. tp saya g prnah dc tuh

  55. sma kk saya jg g prnah dc

  56. Kk Kok Cheat nya Fatal Eror????

  57. kk mau tanya ni kenapa kl aku k mall nya dc ya, tp kl pas main ga dc..

  58. wess , kk cheLek ,, dah bisa .. hwhw ^^
    thx yah ~
    saia juga DC 1x ,, tapi skrg uda gaG koq ~ ..

  59. huyuh….. Akhir NA dateng JuGa CheAt Hidden cHAnce NA Thanx For Chelek yg Udah Bntu Qta”,,,,,,,!

  60. kk,, kasi mirrornya dunkzz..
    susah nie downloadnya

  61. Om Kok Pas Masuk ke Room Gambarnya Rusak teruz ada Tulisan eror Compers

    Knp Itu Om?????????

  62. Wihh….
    Cheat hidden chance nya ajib..
    tq kk..

  63. wkakakakaka. .

    ada 1 orang pura” jd kk chelek. .

    wkwkwkwkw

  64. kq ak coment gk isa masuk??

  65. lhoh. . dah bsa. .

    wkakakakaka. .

    ad 1 orang yg mo pura” jd kk chelek tuh.

    wkwkwkwkwkwkw. .

  66. udah masuk kan kk rheka commentnya?? ^^
    tadisempat ketahan, dikira comment kk itu spam soalnya pake kata perulangan, ” wkwkwkwkwk”🙂

  67. yang susah di download part brp kk??
    aq liat link yg saya kasih udah di donload ampe 100 org lebih,,
    ^^

  68. Thx banget nie kk >.< akhirnya bs chit chance lagi gw !! trus berkarya ya kk. GBU

  69. kk ajarin cara buat cheat dunk ^_______________^

  70. kk tun chet cnya ga dc” gmana caranya ?

  71. kk chelek kok kl aq extrat kok file nya corrupt knp y kk?????

  72. kk isa donlod dari situis laen gak ???
    Ziddu lama neph
    klu isa dari rapid sahre aja kk(^_^)

  73. kk aq donlot kok ada tulisan “the file can be read program”
    makcud na apa yagh ???
    trus please “contact your admind”
    apa lagi yagh??? aq jadi bingung kk

  74. file corupt, berarti downloadnya belum slese,, jadi waktu di extract file corupt,,

  75. kk itu download part yg ke berapa??
    ntar aq cek dulu linknya,,
    kalo mmg ga bs, ntar aq kasih link yg lain,,

  76. wew kk chelek kq nda isa ya..
    bgg
    ==a
    uda d xtract dpt acv nya.
    dad copy di data
    tp mci ada mrh” na..
    waaa
    bingung…

  77. gud gud gud kk chelek
    tetap berkreasi ya ;p

  78. apa vizta nda isa ya?

  79. masa ga bs kk?
    udah banyak yg bisa kok, mgkn kk pke OS vista y??

  80. kk koq q g bs yua..??
    pas q extract,folder yg kluar g ada isinya..
    tlg ksh tau dumd kk..
    plisss…
    plisss…

  81. file yg di download udah pas blum sizenya sama waktu pertama kali kk mau download??
    wkt pertama mau di download kan ada size file yg akan di download,,

    info : part 1 — size 12.6 mb
    part 2 — size 19.9 mb
    part 3 — size 19.9 mb

  82. aq pake cheat nya bisa, tapi tiap kali mau ke mall ganti avatar pasti DC. kenapa ya kk?? lvl aq 33.

  83. iia pk vista.. ndabisa ya kk?

  84. kk mw tanya lagi nih
    klu dah diekstak kan klwar acv na,trus copy ke mana??
    lebih spec dunk kk,plis
    trus back up y aslina gimana ???
    makacih yagh kk

  85. kk mgkn g yua klo link kk yg broken..??
    soalna q cb download di rmh,n dinet mn pun
    sizenya ttp krg..
    Part1 :968 KB
    Part2 :716 KB
    Part3 :130 KB
    Trs gmn dumd kk..??
    pliss ksh tau solusinya…

  86. pake os vista nda bisa ya kk?

  87. kk chelek. .

    kk tu org semarang??

  88. to : kk cacuke

    kalo udah di download n di ekstract, ke tiga file yaitu 25, 50 , 59.acv di copy ke folder ayo dance —> data,,

  89. to: kk wongedan

    iya kk itu file yg di download kk blum slese smua, ga mpe 1% malahan,,
    susah di download ya?
    kalo ga bisa ntar q kasih link yg lain,,

  90. to : kk rheka

    iya aq wong semarang tulen kk,,
    ^^

  91. wkwkwkw. .

    podo kk. .

    tak kira nag jkt..

    bru nyadar ad tulisane klo kk d semarang. .

    oalah.. ak yo podo wong semarang kk. .

  92. kk…..

    koQ download nya lama banget sih…>>,,<>,,<<“

  93. tx ya bs koq citnya

  94. kk q bisa gabung nggak ma tim chelek

  95. kk kok chit na dc molo ya kl mao masuk ke rum ato kl ada yg pake baju den msk rum aq??? ato cit c na nabrak ama cit pf gitu???

  96. kk chelek..comentq nda dblz T_T

  97. kayak ny blakangan ini kk chelek gk prnah ol lgi y??

    kmana aja kk??

  98. waH kek Na aQ teLaD ne bwT DL HiddeN ;hik

    btW tQ Yo ^^

  99. maaf ya udah lama ga OL,,
    jd comment2 byk yg ga di bales, lagi sibuk tugas KuL,, ^^

  100. bwt kk lala, OS vista ga bisa kk,,

    bwt kk mickmick : msh DC ga? pakenya bebarengan sama cheat pf harusnya gpp kk, bisa kok,,
    mungkin kk pke cheat auto beat up ga?

  101. bagi para pengguna cheat, kami akan menelusuri jejak kalian,dmn kalian tinggal dan sebagainya, karena kalian sudah merusak nama baik audition ayodance
    terima kasih
    sekian

  102. silahkan kk GM.jangan buru 2 yah kalo main kerumah.ngopi2 dulu atw makan siang bareng gitu…kan enak🙂
    wakwkwakwkkwakwkak
    ada…..ada…..aza…….

  103. wuih…banner blog kk chelek1 mantap euy sekarang.
    hebaaaattt…..

  104. ^^
    hehehehe,, makasih kk,, pujangga,,
    blog kk sekarang juga mantap kali,,🙂

  105. cc koq suka disconnect trus ya?? kira2 kenapa tu cc chelex…mohon pencerahannya.^^

  106. arigato gozaimasta

  107. salam kenal yah! blognya mantap^

    kunjungan balik ya http://allin001.blogspot.com/

  108. kk kok og isa T_T
    kasi link downloadnya isa yg l aen nda
    gara2 link ziddu eror mulu
    d 98%
    tiba2 ilang sendiri huuhu`U bntuy pls
    kirim ke email
    Klemens_Komara@yahoo.com
    mohon btnuannya

  109. all. .

    bantuin dnk. .

    ak pny cit micash tp pke pass d rar ny. .

    ad gk tools bwt bka pass ny. .

    n ad yg pny tools kyk gtu ?

    link ny http://www.4shared.com/file/101626594/3c7fedfd/Pro_Audition_Den_and_Mi_Cash_v24.html

  110. tQ cit na.. @@

  111. mudah2 an makin lancar n makin jago bwt cit nya.. hehe..

  112. ce cantik kk blh minta sesuatu gak?
    kk kan suka main game idol street nih, siapa tau j pya cheat yang baru,mala the bandit pi bualn april sekarang y cc……..

    low ada krim y ke email qu fan_bdg@yahoo.com

    makasih sebelum y

    kk doain deh moga cc salu sukses dehhh,….amin

  113. http://www.4shared.com/file/101975554/bbc930ba/Download_Full_Hack_Ayodance__MICASH_.html

    nih ak mo share cit micash gratisss. .

    numpang yah chelek(kk ato cc sih??). .

  114. hm… bos carin yang buat idolstreeet dnk???
    butuh bgt yang updatean april..

  115. maap,, maap,, udah lama ga balezin comment2,,😦
    jadi numpuk2 banyak commentnya,,

    buat kk rheka, silahkan gpp klo mau numpang kasih link,, di share aja,, yang penting free,, ^^
    omg2, itu cheat cash emgnya bs???
    hummm,,

    gmn masih bisa kah cheat hidden chancenya??

  116. Wah…itu kudu kk chelek1 coba tuh…kalo bisa,ya…alhamdulillah kalo mo dishare caranya.
    ya kalo ngga juga ngga apa-apa sih.🙂

  117. benernya udah punya sih cheat cash,,
    tapi,,
    resiko kalo pake komp di rumah,, mesti ke warnet,,
    takut IP ilang,, heheh,, ^^
    jg ga mau beban buat yang mau pake,, soalnya resiko lebih besar dibanding cheat2 yang lain,,

  118. Setuju banget…
    Aku juga dah coba chit MI-CASH yang pernah Aku share + Program 3rd part nya…dapet MI_CASH ngga…malah-malah IP server di warnetnya di blog..
    Jadi pada ga bisa main Ayodance tuh di warnet ntu..
    wakwkawkakwk…
    aku langsung cabut aja.

  119. BeTuL,,
    proteksi buat cheat cash lebih ketat di banding cheat2 biasa ini,, ^^
    GM pasti ga akan tinggal diam, kalo kemalingan uang mereka!! hehehehhe,,

  120. waduh…
    kok cheat ny kaga jalan sh????

  121. hellow…
    knp cheatnya ngak bisa di DL yah?
    ada cheat hidden C yg Mei?
    bagi donkz kk..
    ^^

  122. kok cheatnya ngak bisa di DL?ikzikz ikz
    >.<

  123. cc ko chit nice dancernya ga bisa cis …?

  124. wow makasih
    nie yang saia cari
    moga sukses terus
    saia coba dulu

  125. wow kk/cc is so good txh cit na hahaha asik

  126. CC di tunggu cit patch bulan mei nya ya… tq ^^

  127. mantappp cc………

  128. Oh ya penggunaan cheat Hidden chance nya membuat Game selalu C dengan pesan bertuliskan “Model avatar not found” atau “Model design chance 8 not found”. ada tempat2 tertentu yang tidak bisa di kunjungi seperti ke tempat penjualan pakaian set, melihat ava2 tertentu pasti DC…

  129. kk buat back up na gmn seh??

  130. welehh~~~
    haiizzz~~~
    ktmu juga cit makro nyah
    thx yha cc chelek~~
    ymmhhh kuq tapi sering dc yha qlo dipake??gmn nieh biar gag dcd trz??

  131. kk cara backup bagemna si?

  132. aduh koq ga bisa ya?

  133. chit hidden chance utk bln mei udh ada blm ?

  134. cheat ini masih bisa di pakai untuk patch mei,,

    yang di maksud back up adlah, mengamankan file/data yang asli,,
    jadi sewaktu2 bila ada trouble, file yang asli ini bisa di panggil lagi, istilahnya untuk jaga – jaga gt,,
    ^^

  135. Ad nggak solusi agar tidak DC?? klo blh nih, cc chelek postingin DATA ayodancenya, sapa tau make punya cc nggak DC2, tq cc chelek, sukses selalu…

  136. ssh d donlod

  137. kk chelek,,, aq dah donlod bagian 2 n 3 bolak balik,, error mulu deh.. np iia?? rep plest

  138. hello
    thank you
    http://www.118clip.com

  139. kk, kuq saya pake prtama 3 lagu bisa, trus dc.
    pake lagi, ga ada 1 menit lsg dc.
    pdahal pke windows.
    knapa ya.
    mgkn ga terdeteksi sebagai virus?

  140. kk,,,knpa Cheat nya DC DC an ya??

  141. kk..!
    ada cheat mi cash gk..?
    klo ada jawab please ..!

  142. adoo cc chelek udah ada blum cheat hidden chance patch junii??

    kalau sudah ada kasih kabar ke email gw ya!!!

  143. cc chelek…

    tolng ya… cheat hidden chance patch junix,..^^

    kalo dah ada… tlng di share gy…

    aku tgg ya…

    thx…

  144. kk ada gk cit C bulan juni

  145. Beuh itu malu maluin club sancipa aja wakakkaak.. malu malu ah sancipa ~_~

  146. alo kk,,, kk tau ga chit buat crazy kart tp yg ga dc…
    kl tau tlg kirim email k ak yahh,,
    sella.agita@yahoo.com
    thx bgt…b4

  147. wow kk itu link cheat micashnya yg di atas juga ada progran hidden ip,,bisa jalan ga tuh ? kalo bisa asik bngt ga bisa di ban ip ..

  148. kk cheat chance patch june dong perlu bangetz tolong share ke aq ya thx kk ^-^

  149. kk cheat C ini bisa buat bulan ini ga ?

  150. kk…
    gimana ya caranya back up…???

  151. kk Chelek1 ada cheat hidden patch septermber 2009 ga?klo ada kasih tau donk trimss ^___^

  152. ChEaT Na EbAd ChUi!!

  153. gk ngerti caranya gmn cc kalo ngasih cheat yg bener

  154. itu jami bisa gk cit yah cc

  155. ini cit patch kpn mang yah..?

  156. kk tu part 1-3 di download smua tapi yang bisa ke download cuma part 2 doank

  157. buat patch november 2010 isa kga ?? T_T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s