Cheat ayo dance Romeo Hot dancer

atu lagi neh cheat ayo dance, hampir mirip nice dancer,

pertama download dulu filenya ( via ziddu) ato ini ( via rapid)

kalo udah extract terlebih dahulu,

trus buat jalankan romeo dancer.exe

pada kolom id di isi : dancer01 – 100

pass : 111

kalo udah tinggal di centangin tuh yang ada di bawah2nya,,

^^

happy audit!

thanx to : kk pujangga🙂

33 Tanggapan

  1. MANTAP CHEAT nyaa……

    kk, Minta cheat wad infinite gold wad Perfect World dunk???
    pnya gag??

    klo pnya…kirim ke email ku ya:
    al_bye_otre@yahoo.com

  2. minta cheat bwad PERFECT WORLD yang gold klo pnya….???

    plizz…..

    cptan kirim ke al_bye_otre@yahoo.com

  3. romeo hot dancer tu cit audi ??

    baru tau. . tak kira cit idol street. .

    ywdah lsg sedot deh. . tq yah kk. .

  4. kk. . kalo ada update hidden chance nya uda ad lum kk bwt yg april?

    kmren ak cri d blog laen bru ada SS ny aj. .

    kalo ada ak minta dnk kk..

  5. cheat hidden chancenya bentar lagi aq postingin,,
    di tunggu aja,,
    lagi prepare,,

  6. siiip. .

    kalo proses posting brapa jam sih kk?

    kq lama?

  7. udah aq posting kq kk,
    barusan aja, heheheh,,🙂

  8. kk
    bara make buat auto arrownya gmn?

    n buat pf on off jg ky gmn?

  9. PF ga bisa di ON/OFF
    Utk Cit Auto Arrownya coab pake ID : dancer01s/d 30
    soalnya utk masing2 ID beda2 fungsinya.Ga kaya Nice Dancer

  10. makasih juga kk utk blognya…mudah-mudahan tambah rame N tambah banyak yang cheat….
    biar seru N Ga BT Liat yang main pada Cupu2….

  11. amiennn,,, ^^

  12. ada gak kk cheat pf on off ky nice dancer?

  13. Kk Aku Tw nya Kalo F10 Untuk Auto Chero
    F11 untuk Otomatis Freestlye – dinamik – FreeSyle – Crazy
    F12 untuk Auto Arow Otomatis

  14. kk cit nya gk bs di pake..
    kyk nya romeo hot dancer dah ada yg 1.3.
    tlong di up date donk kk plizz…

  15. bentar lagi aq postinign nice dancer update 1.6 aja,,
    lebigh bagus,,
    ^^ tunggu y??

  16. wahh kk … ebad” smoga tambah bnyk chit’a ^^
    hihihiihi

  17. sebenarnya Romeo Hot Dance 1.3 ini bagus banget
    selain kita bisa memanfaatkan auto arrownya.kita juga bisa mengatur experfect semau kita (* key windows pada keyboard)
    lain banget dari versi sebelumnya.Tapi sayang,lagi ga konek sama servernya…
    huuuuu…uuuuuu…uu.uu..uuuuuu…

  18. 1 lagi kelebihannya.fasilitas auto spacenya juga bisa kita atur berapa persenkah perfect yang mau kita dapat dalam 1 lagu audition.
    wuih…hebat🙂

  19. hightstreet 5 ?????

  20. Oii , ROMEO HOT DANCE nya ud gbs kk .. Udah basi . Ud fix patch soalnya . yg tnggal 17-04-2009.

  21. wakakakakakkakaakkaak lo pasti udh bangkrut cit kaga di update GEMBELL!!!!

  22. Dijual char lv12 mrah meriah den 500.000 mi-cahs0 baju 1 mi-cash clana den1 spatu den 1,rambut 1 mi-cash pala ayam hehehhehehe face nYa 1 dandan! Harga Rp.80.000 mrah kan!
    klo and-a mau beli hubb erdiyananda@yahoo.co.id/nma face book erdiyananda fahri hehehehhe ok ! eh d sini ada citerr kalo saya heckkerrsss hhahahahha hati hati hati char pdg dii bsa saya hack kwkwkkwwkkwkw saya kacian jha udh cpe2 smpe lv tinggi kwkkwkwkwkkw

  23. kk Nih Delay Nya Berapa kk….AdoHh…T.T

  24. kk gmn cara nya??

    kok g isa

  25. kk romeo mnta cheat auto arrow dnk yg bwt bulan mey 2010..
    klo ud kirimin ke email yahoo saya ya kk..
    dance_99@rocketmail.com..

    tq…

  26. awdawdawd

  27. Sep Lah…

  28. swt kok gw g isa ??

  29. kok gen cheatnya gx mau tuhh sulit diperkosa……………………………….

  30. minta cheat nya doonk …….

  31. ma.af nih nyimpang sedikit..
    ada yang bisa bagi info cheat IDOL STREET gak?

    THNKZ

  32. Ad Cheat Paling Baru gak…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s