Cheat ayo dance Pf april 2009

udah mulai patch lagi yah?? ^^

spt biasa, patch baru berarti cheat baru,, hehehe

ga usah bertele – tele, langsung aja download filenya,

DOWNLOAD

kalo udah di download, cara pakenya begini,,

file yang kamu download tadi extract terlebih dahulu, setelah itu copy semua file2 tsb ke folder ayo dance kamu,

lalu jalankan Pf april.exe trus tinggal login deh ke ayo dance,,

– start perfect f12

– freesyale mode f11

nb : sebaiknya kamu back up dulu file hshield kamu untuk jaga2,,

leave comment wajib hukumnya!!🙂

111 Tanggapan

  1. nice kk. . langsung update cit-cit terbaru stelah patch. .

    nice dancer nya ada update lagi gk kk?

  2. lagi proses posting kk, ntar kalo ga besok udah ada,
    kk tunggu aja soalnya banyak yang mesti di coba,,
    ^^

  3. kk klo bsa cheat PF nya on off..
    ma cheat hidden chance..
    hehehehe..

  4. duh g thn cit bru..

  5. klo ad jg cheat auto row

  6. mana nii ko ga ada si Pf april.exe
    cuma ada hshield ajj knapa nii

  7. ada kk, udah aq jadikan satu dalam bentuk rar,,
    di dalemnya pasti ada,,

  8. eh kk. . cit hidden chance nya dah gk isa yah buat patch april??

    posting in lgi yg bru dnk kk . .

  9. kaka,,Cit hidden Chance appRIL 2009 PLizzzzzzzz

  10. pLIzzzz kaka PerLu bgt,,MAen jadi ancuur bgt tanpa Cit C !!

    TTT___TTT

  11. waduh cheats nya ga berfumgsi dengan baik neh kk…….
    masi bisa keluar sendiri dari game………………..

  12. wkwkwkkw
    ada eastrael

    wkkwkw

  13. cit ny masi bisa gk ni kk?? ada fix patch lgi kn?

    lum qu coba. .

  14. katanya nice dancer baru ny udah proses posting kk. .

    koq lum di postingin jga sih?

    lagi butuh nih kk. .

  15. minta cheat bwad PERFECT WORLD yang gold klo pnya….???

    plizz…..

    cptan kirim ke al_bye_otre@yahoo.com

  16. kk…ada Hidden Chance ukt Patch April 2009 gk??
    Klo ad tlg di posting dumz..@@~
    Hehe…

    Tq Before^^

  17. hidden chancenya yg bulan april bentar lagi aq postingin,
    lagi prepare,
    di tunggu ya?? ^^

  18. a

  19. Oh iy…Makasih kak^^
    Btw..kpan bsa di DL neh?? @@~

  20. ini bevirus gg??

  21. cheat itu sebagian besar diangap oleh antivirus sebagai virus,, jadi wajar kalo anti v qt detect cheat sbg virus,,
    tapi ada jg yg bener2 virus,
    tapi org yg nyebarin cheat bervirus itu pasti dg tujuan jahat,,

  22. kk,..
    leh nanya gak??
    klo blog ini ketauan GM gi mana kk ??

  23. kk gmn sih cara na????

    butuh ni…..

    T__T

  24. caranya kan udah ada di atas kan kk??
    udah aq kasi tutorialnya,,
    masih binggung bagian yg mana?

  25. Om Saya Germo…Kok Pas Perek” Saya Coba G BSa Yach…

    Jadinya Saya Yg Musti Turun Tangan…

    Perek” Saya Ska Main Ayo Dance Sambil Memuaskan Cwo…

    Hahaha Thanks For Your Cheat…~

    Ntar Saya Kirimin Perek Saya Yg Pling Mnis Ke Rumah Anda…

  26. kk Cheat yg gg ada viruz’a gmana????
    N kog sring DC ccy Qra2 ini DC gg????
    Punx Cheat Mi-Cash gg???

  27. kk cheat itu kebanyakan di kira oleh anti virus itu sebagai virus, padahal itu sebenarnya ga,,
    aq pake cheat ne ga pernah DC,,

  28. ok kk aq coba y….

    ntr untk bulan mei tlg kasih th az secepetnya hihihihi

    thx….^^ oya cara untuk menggunakan cheatnya tlg dijelasin

    agak lengkap coz aq br pertama kali pake cheat hihihihi

    trs untuk menonaktifkan cheatnya pencet apa???

  29. kl DC tuh internet kmu,internet kmu apa?usahakan jgn yg wireless.Karena wireless itu IPnya sama klo GM ban IP,smua pengguna wireless itu jg di ban.Kl misal kmu pke wireless (seperti IM2,dll…),kan itu wireless,ntr klo di ban IP,smua pengguna IM2 g isa maen AyoDance,kl misal pihak IM2 mau bayar IP-nya smuanya bsa maen AyoDance lage…,tapi kl pihak IM2 datengin rmh kmu gmn!,dan klw ban ID gmn!
    Derita loh!!!!!!!!!

    inti dr smua ya itu
    BEBAN TANGGUNG SENDIRI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  30. kk ad cheat mi-cash pa g’?
    klo ad kirim pesan d the_beatz@ymail.com
    d tunggu…

  31. kk gmn sich cra pke na

  32. kk……..
    klo cit PF April nya hrs relog ato no relog…?

  33. kk………….
    makasih cheatnya pfnya!!!
    aku minta cheat mi-cash buat patch april dong.
    THX…

  34. kk,,koq ga bisa sih???
    malah pas mskin ID,program akan di tutup??
    knp tuh kk??

  35. Kk, msh ada cheat bwt on sama off pf taq ?? KLo ada minta donk…trus,apa bnr cheat micash sma den itu ada ??apakh cheat itu jg work ?mw donk klo udh ada update an smw cheat ttg ayodance…skrng prcma main pakai skill alias murni,mnrt observasi saya ternya pemain game on line ayodance ini hampir 80% pakai cheat semua…makanya saya mau jadi bagian 80% tsb..minta cheat’y ya kk…thanks a lot.

  36. KENAPA TAK BOLEH DI BUKA TOLONG PLZZZZZZZZZZZZZZZZZ

  37. tq kk……..
    tp klo isa
    adain cit ava & mi-cash y
    ywdah
    tq
    ^^

  38. thx ya cc ak jd bisa nyari den thank youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  39. asdf

  40. kk chelek yg tampan n keren (terpakza karna mao pake cit hehe…) kasi w cik pf donkzz……. plizzzzzzz………..

  41. kk minta chit mi cash dong plizzz

  42. kk minnta cit c dunk please

    Q bthuh banget

    oi……

  43. cheat c udah ada kan kk???
    liat aja di sini
    Cheat Hidden chance April 2009

  44. kok di windows vista gag bisa kk chelek ??
    gmn sarannya ????

  45. wew, kk chelek nice dancerx bunyi g seh? Coz biasax nice dancer bunyi klo d pasang

  46. ebad kk tiap patch dah siap cit mulu wkwkwkwk tq bgt y…..

  47. siap2 patch mei kk…..
    wkwkwkwkwk
    kk ebad memang………

  48. cp yg ngebaca Gila , Goblok , bangsat , warik , monyet ,org gila itu aja dech !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  49. woi!!!!!!! cheatnya bagus banget langsung bisa !!!!!!!!^_^ tapi ada satu siarat yaitu jangan ada yang boleh makai cheat rame-rame bisa ke ben id nya juga bisa cheat ini bisa di hek oleh para GM yang tahu kalau pada pake cheat ++++++

    diharpkan jangan pake cheat ayodance ini rame-rame ^_^++++++++

  50. kak aku minta cheatnya dunt….
    langsung ksih tw aja …..
    klo dri sini aku gg bisa nih….

    jnan lpa yuah,,
    krim ke fs aku ni ( Lhepy_Fhia@luph.com .,….

    soal’y aku di ajakin ngadu sama anak griya asri dia jago bgt….
    kta’y seh aster ayodance….
    tpi aku gag tau juga iya apa engga ????

    sbLum’y mkcieh yuah kak…

    thank

  51. Hi, interesting post. I have been thinking about this issue,so thanks for sharing. I’ll definitely be subscribing to your posts.

  52. kalo begitu udah main aja di stylish 3 aj

  53. kk dah patch br nich

    kapan cheat yg br keluar…?????

  54. kk cit kok gak bisa dipake

  55. kk cit mi cash ad ga?

  56. minta CiD ayoDANCE perfet on of dunk n_n

  57. Citnya bagus…ntar Mei lg yah kk!
    Kl perlu cit mi cash nya..Thx bgtz..

  58. cc cheatnya dah mulai basi nich kapan yg baru keluar???

    tlg di update secepatnya pliz……^^

  59. kk,,Cit Romero ma Nice Dancer maksud nya apa???Saya blum pernah sama sekali pake cit ntu….plis jelasin

  60. cc mang ada cheat buat mi-cash kalo ada aq mau dunks oya

    sekalian cara pakainya y….^^

    dan tlg untuk cheat yg untuk patch baru buru2 dikeluarin cc

    hehehehe

  61. Yang, baner? Nih.. Ini cheat nya, berfungsi? Download yah?🙂

  62. Cc & Kk awas penipuan! Waspada LAH😛

  63. To:

    Willy, di/pada April 25th, 2009 pada 6:52 pm Dikatakan:

    Cari .. den mah maen BP ajh ..

  64. gmn sih cara pasang cit nya?
    udah aq dowload,trs aq copy ke file ayodance,,trs gmn cc???aq gak ngerti nih?

    tolong di bantu ya.

    thx…

  65. gmn sih cara pasang cheat pf??

    aq kan udah dowload cheat nya,tr aq copy ke folder ayodance,trs gmn cc?aq msh gak ngerti nih?
    ksh tao secara lengkap donk,biar aq ga pusing.

    apa sih extract??

    thx…

  66. yg Meii dund kk.,.,
    please.,.,

  67. buat info smua :

    udah mulai patch yang mei kan??
    cheat pf ini masih bisa di pakai,,
    cuman kalo masih ada kendala DC/ sbgainya,,
    coba file HSHIELD yg saya kasih, ga usah di copy ke folder ayo dance,, jadi te2p menggunakan file HSHIELD yg asli,,
    cuman program cheatya aja yang di pake,,

  68. kk ada cheat yg mei gk ?

  69. iya cc bnr bgts maseh berfungsi 100% aq dah nyoba berkali2

    dan maseh berfungsi dengan baik oya cc ada cheat buat l

    license ???? kalo ada aq mau dunks…… tlg jawab dengan

    segera oya cc kalo nyari lagu jablaynya tuti wibowo dmn y ???

    aq nyari qo nga ktm2????

  70. sepszzz masih bisa kan?? ^^
    cheat ini kan juga bisa buat freestyle,, pencet aja f11 waktu freestyle bareng sama kamu mencet panah sembarang,,
    di coba aja pasti bisa,,

  71. hmm…. kk / cc cheat baru pacth bulan mei ada ga?
    Emang mash bisa cheat yg bulan april kmrn?
    Bukannya udah ga bisa,coz aq tadi udah coba kagak bisa cheat yg bulan april kmrn… kalo udah kash tau donk

  72. cc tlg bantu nyari lagu tuti wibowo dunks yg jablay…susah bgt…

  73. oya knp kalo kita kebut gt…. lagsg dc sendiri y

    kalo kt nga ngikutin ketukan lagu cc???? tlg kasih

    jwaban singkat padat singkat dan jelas y hahahaha

  74. @ miracle
    ya iyalah ngapain buru”coz jadi ke diteck ma admin nya tau
    jadi dc maka nya sabar ajj main nya..jgn buru”

  75. kk aq dah coba ngikutin cara kk pake chit april dgn hshield asli dr audit…
    cuman pas lagi BP model c8 koq selalu dc ya…
    carana gimana ne kk spy ga dc lagi?
    thx….

  76. Oi ada Cheat Rf INDO yg baru dunk plisss !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  77. Tq kk Sekarang citnya kerja banget!!!!!!!!!!!!!!!1

  78. ada cit micash gag kk

  79. aduh cc gimana cih cara cit mi-cass cucah ku ga isa cara na gimana X_X

  80. kk minta tolong dong cariin cit pf yang mudah aja jangan yg susah plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  81. w thank citnya berguna banget thanks nya !!!!!!!!

  82. kk g pengen nanya nich cit na bisa mpe juni gx and bisa di vista gx??

  83. PLIZZZZZZ JAWAB YA KK

  84. MTTI(MOHON YUHAN TOLONG INA)

  85. kk gimana carangecit aq baru pertama kali kasih tauya kk

  86. kk Thak’s CHet nYa LAin kaLi TDur Bareng Ma aq Y

  87. SekalIan NGEntot

  88. sekalian NGENTOT ENAK

  89. pet mulay kapan lg kk

  90. bisa cit blan mei ja kk

  91. ada cit juli kagak ?

  92. kagak

  93. ty dah cit nya hehe.. bs di pake.. klo bs cit terbaru tolong di postingin ya hehe.. yg manjur pasti.. :p

  94. pliz. . .para cheater. . . tolong bwd chead Macro Edisi Agustus~

  95. Tolong para cheater. . plizz Bwd Chead Macro Edisi Agustus~ plizzz

  96. kk..cheatnya keren abiz..bsa dipakee smpe juli..skrang udaa agustus nie..cheatnya udaa kga bsa dipakee lge uy..tlong bwt cheat pf ayodance edisi agustus dunk..tQ

  97. kk kalo mau nampiln cheat pf ayo dance gimana sih

  98. aku gak tau

  99. Mana ga isa cheat na Boonk GM boonk anjenak aso bay1 aj sene GM

  100. Kontol memeQ bay1 sene GM anjenak GM Tolol

  101. w jg dah ambil tapi gak bisa d pakai pass main ayodace putus mlo(dc)

  102. cc celek cheats bulan ini mana??? aku mau yg baru yg bisa di pakai cepet yach

  103. cc …, cheat terbaru n yg bs dipake bulan ini yg q minta …
    cepet yach …

    Kutunggu jwbanny …

  104. kk..klo mau download cheat pf bulan ini..harus download bulan” sebelumnya iia???

  105. aduuhhh….
    mau tnya dng…
    yg d suruh
    “sebaiknya kamu back up dulu file hshield kamu untuk jaga2″…
    caranya gmna yaa ?

  106. kk gimna caranya ? pliss aku btuhh bgt”

    krim ke myyogas@gmail.com

  107. CC cheats nya g bisa
    gymna sih???

  108. oke bngtas

  109. mza main cit😀

  110. copa lo semua🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s