IdoL street auto arrow “romeo dancer”

cheat buat yang maen idol street,

fungsinya buat auto arrow, dg kata lain panah mencet2 sendiri,, heheheh,, ^^

download dulu filnya :

Romeo Dancer

cara pakenya, langsung jalanin aja lewat zip foldernya ga usah di ekstract2n, setelah itu isi id : t151   pas : 111 trus login,,

untuk aktifkan f11 , dan untuk mematikan f12,,

selamat mencoba,,

47 Tanggapan

  1. Kk,,chitna Krmin k email q Ya<<<cz chitna Kk G sa diDownLoad ny Nd kOm q,,eror email q j.prawira@yahoo.com

  2. kk ada cit rf g?
    klo ada tlong di post ya ^_^
    -trim’z-

  3. cheat gold bwd perfect world ada gak???
    QLO ADA…KIRIM LGSNG AJA KE EMAIL AKU YA KK….

    al_bye_otre@yahoo.com

  4. oi kok id ama passna g bs

  5. kk ga ada yang bisa di pake tuh ciit
    error file nya
    ada yang baru lagi gak soal na GM update patch baru mala & the bandit gimna tuh all ciit ga fungsi pake fire wall

  6. kk minta cheat idol patch mala donkk.. bagi” kk

  7. kk bagi cheat tempa RF dumz………pliz..^_^

  8. kk bagi cheat tempa RF dumz………pliz..^_^

    klo ada kirim in ke z.ergy@yahoo.co.id yah kk……tq

  9. Gmn neh Gk bisa,,, bagi” lah cheat baru yg mala n ASU

    tuh gara” dy gk bisa pake cheat PF lagi..

  10. bagi” lah cheat PF terbaru versi mala tuh.,.,.. neh email

    gw : rizawa_kun@yahoo.com

  11. tolong dunk kk kirimkan cheat idolstreet untuk patch bulan april ke email aq…
    ika_cobiy@yahoo.co.id
    tq ya kk

  12. kk tolong kirim cheat arow / perfect idolstreet bulan april……….

    tolong y kk…..

    kirim k

  13. kk tolong kirim cheat arow / perfect idolstreet bulan april……….

    tolong y kk…..

    kirim k

    eza_gitariz@yahoo.com

  14. kk,q mnta cheat ids yg update terbaru dund,,

    yg lama udh gx iza d’buka

    kirim lewat email q yh

    alice_nine980@yahoo.om

    thanx kk^^

  15. kk, krimin citnya k email aq dunk
    minanamikaze@yahoo.com
    cz q g tau cr dunludnya y^^

  16. kk/cc, napa wktu q dunlud, mlah ilang???

  17. tq abezz ye but koq rada error sich

  18. HAHAHAHAHAHAHA

  19. kk cc gunainx gimana ya??

  20. KK yang cantik minta CHEAT IDS yg terbaru ( mala n the bandit) dong kak
    kirim aja ke e-mail aku ya ambokalang@yahoo.com
    thank ya?

  21. tolong!!! minta cheat idol street donk yang auto arrow

  22. w bisa koq masa lo ga isa pasti FF [faktor face]

  23. kk ada cheats buat lineage2 ga??
    klu ada minta ya kk yg baik, he3..
    tolong kirim ke email aq deci_deria@yahoo.com

  24. kk bgi2 donk cit ids na

  25. kk pliss bgi” donk cit ids na …tlong krim k Email q ya : blink_rialdi@yahoo.com

  26. kk pliez mnt cheat’a dong idolstreet eang baru mala&bandit
    pliezz…kirimin ke email saia ia >>ogah_tenar@yahoo.com

    tq…^_____^

  27. pliez mnt cheat baruids

    emai saia ogah_tenar@yahoo.com

  28. tai lah nih cheat..klo cuma boong jgn dipasang.

    klaut aja lah yg kasih harepan bagi cheaters

  29. bngung mke na~~

    bhaa thailand lagi~~

    ptunjuk na yg jelas donk kk plizz

    jawab y plizz

  30. nih buat cheat idol street yg terbaru ..
    lsung dwn aja di http://www.ziddu.com/download/4644880/cheatIdolstreet1.4.zip.html

  31. kk koq pake pas???
    minta pass nya dunk ….
    krm ke email ku y kk …..

    malaikat_bersayap_patah@yahoo.com

  32. bingung make nya ….

  33. hahahah…cheatnya gak bisa tuh…kalo mau posting tentang cheat di coba dulu baru posting…ini aja gak jalan tuh

  34. tolong cheat mala kasih tau aq kalo ada ya pliz kirim ke leevay_suddenly@yahoo.co.id trimz

  35. kk minta cheat ids dong yg baru… klo ada kirim ya, thx.

  36. Plisss bagi cheat IDS yg patch MALA kirim ke eternal_freedom@rocketmail.com THX

  37. kk, minta cheat IDS yg update bln april donk???
    krm ke email w y
    kardiana11@yahoo.com

  38. kk aku mnta tolong cariin cheat koin idol street dunk aku dah ssah2 nyarinya tapi g dapat T.T

  39. Kk.ad cheAT PB gx??
    klo ad sh tw k
    connan_maaf_band@ymail.com
    oy.Q mnta cheat pf yg baru dunk……..
    thx…………………….!!!

  40. wkokwokw••••cheat²..kalo g tw cheat na jgn bwt blog om…dudut bgt nih…cheat loe g bs kaleeeeee

  41. KK cheat’a idol street’a gk bisa Jalan ni !!
    kata’a harus update !!
    gi mana tu kk ??

    kirim ke Email aq yua Doryerie@yahoo.com
    thx ya kk sblumnya >.<

  42. cit`na gag isa om .
    huamb

  43. kk kgk bisa

    trusss kgk dsruh masukin pass kuq…..

  44. kk ada cheat pb gg law ada ksh tw k email aq rezaskyline@ymail.com

  45. gag bisa kk ..
    pandutoo

  46. kk request donk cheat Idol Street ..
    auto dance n cheat PF max donk kk ..

    klu ad email ke fresh_next@yahoo.co.id

  47. gan minta cheat idolstreet 2
    add fb saya patih.paisal@yahoo.com

    nanti lewat inbox

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s