Cheat Auto Beat UP ayo dance

ini cheat beat up yang baru, update maret 2009,,

sudah saya test sendiri, n working 100% ^^

sebelumnya saya mau meminta tolong lagi sama temen2 yang mau download, untuk meluangkan waktu sebentar mendaftar refferal saya di bawah ini dengan cara mengklik gambar di bawah ini ,

kemudian setelah mendaftar jangan Lupa upload satu file saja,


tapi tenang aja, ga harus kok, cuman buat yang mau meluangkan waktu sebentar aja,,

DOWNLOAD HERE

tutorial cara pakenya, udah saya tulis di dallamnya,,

Selamat Mencoba,,

n kalo udah nyoba jgn lupa comment

60 Tanggapan

  1. kk…

    car’n tutor cheat micash dnk….

    nanti w yg bkn cheatnya

  2. emg kk bisa bkin cheat mi cash??

  3. mana cheatny ga aktif juga gw ga bisa aktifinya

  4. ga bs ngaktifin gmn??
    di dalem udah ada tutorial cara pakenya kok,,

  5. kk ga ada Auto Party.exe nya
    gimana tuhhh??
    bantu donk……

  6. auto party.exe nya itu, udah di di ganti namanya..
    kk jalanin yang ada icon “A” nya, ( KLIK saja)

  7. oi ceatnya kantau
    buruk

  8. kk g mn cara pke cit nya?
    wa ga taw
    tolong jwb y ?
    pliiiizzzzzzzzzZZZZZZ

  9. di dalam filenya kan udah ada tutorialnya kan kk??
    bagian mana yang masih kurang jelas?

  10. mmmmmm……

    tutornya sgitu aja?? dah lengkap?

    kok mash ssh yah?gimna seeh?

  11. iya kk tutornya cuman itu, kalo masih ada kesulitan silahkan tanya aja gpp,, susahnya yang bagian mana?

  12. kk
    thx y…
    gw dah tau cara makenya.keren abiz.
    mksh bgt yah kk

  13. aaaaaaaaaa
    aq bru tw ad cit BU
    bisa jalan yha?????
    coba ahhhhh…..

  14. ^^ iya sama2,,

  15. kk, offset na itu di isi brp??/

    kagak bs jalan ne cheat na…
    T.T

  16. aku masih kurang ngerti nih kk.gimana cara makenya.yah aku pikir cuma tinggal teken spasi doank gitu.yang jelas cheatnya aman.tapi tutornya masih sulit untuk aku yang masih baru di audition.

  17. misalnya setelah kita seting offsetnya -20.
    auto partinya di aktifin.terus…di dibagian message text itukan ada angka angka yang terus jalan.nah…pertanyaannya.
    1.apa yang kita lakukan setelah itu.
    2.Apa fungsi dari pilih file lagu ( F11/F12)…Apa perlu pilih lagu…?
    tolong dijawab ya kk…pleasseeeeee.bgt
    makasih

  18. gni ya kk2 smua,,
    1. untuk offsetnya lebih baik di pilih yang defaultnya aja,,
    2. untuk cara pemakaianya, sebelum memulai/mengklik tombol start, pilih terlebih dahulu lagu yang akan di mainkan, jadi settingan cheatnya di sesuaikan sama lagunya,,
    otomatis setelah main, panah2nya tu akan mencet2 sendiri,,
    ^^
    Jelas kk smuamua?? hihihi
    kalo kurang jelas, silahkan tanya lagi, ato contact YM saya,,
    ( klo Lg OL)

  19. KK…CHeat ini bisa ga dipake untuk D4,Normal Play atw yang lainnya?

  20. udah di jawab barusan lewat YM kan???
    hihihihihi,,,, ^^

  21. kk..
    saia maw tnya nich…

    kq cit BU ya gx isa y d kompQ..
    isa sich isa,,tp cmx jln bntr aza trus nti DC sndri..
    ad solusi gx????

    thx b4

  22. cba kk relog dlu,,
    kk liat tutorialnya skali lagi,

    saya test masih lancar tu kk,,

  23. TAhnx bangEd

    CHii nya Berhasil !!!

  24. wew …..
    thnx kk
    cit nya work juga
    kwakwakwa
    maen BU BP jd menang

  25. itu kk hellboy™ sring ma CUNGkring™ sring maen Gunz y?
    kog taw ™
    taw sring maen DOTA y?

    kk mksh y cit nya
    excellent cheat…..
    hi….hi

  26. kk cit nya work
    he….he
    klo ada cit lisence
    bgi2 y kk

  27. ^^
    seneng udah banyak yang bisa,,
    bwt license, kk pke cheat nice dancer aja,,

  28. kk , auto party nya di mana ???

    koq gak ada ???

  29. auto partnya itu ” KLIK SAJA”
    ^^

  30. gak bisa cih kk cheat na

  31. Thank’s kak, berguna bgt cheatnya . . .
    aku dah nyoba dan berhasil

    kak aku pernah lihat temenku maen ayo dance, dia meskipun D4 ato Finish move pokoknya yg panahnya bolak balik, itu punyanya dia tetep normal aja, panahnya g berobah, dia g mau kasih tahu caranya, kk tahu caranya
    kalo tahu please beri tahu aku donk kak

    kirim ke emailku aja y kak
    tkj_azizz@yahoo.co.id

    thank’s buanyak kak & tak tuggu…….

  32. ui…….

    kl ad cit c am makro…..

    ksh tw dun……

    tuh kirim k email ak y….

  33. kk aq mint acit pacth april dun…

  34. ini menjawab pertanyaan kk aziz sm kk sakiel,,
    buat cheat yang panahnya tetep kliatan normal, walaupun benernya dibolak balik, itu pakenya cheat hidden chance,,
    ada di postingan aq,,
    kk liat aja sndiri,,
    ^^

  35. kk….pnya cit perfect world yang gold gag???

    klo pnya kirim ke email ax ea…mau gag..???

    ni emailnya:
    al_bye_otre@yahoo.com

  36. kalo buat BP BU nih, NPC jadi gmpg ngamuk..
    pasti kalah nih klo BP..
    btw buat ikut tour menang juga^^

  37. ALL mnta cit makro C dunk audtion

    GPL ya

  38. PALEMBANG ASA
    ASU

  39. kk w minta citnya dong?
    kirim ke e-mail w ?
    riwen_wings@yahoo.com
    atau
    riwen_day@yahoo.com

  40. oi kk..progam audi gw kok jadi eror gini..
    kan file fmod.dll yg asli gw copy paste ama yg lu punya itu…
    kok mw gw coba gx bisa…mohon rubah lg dunk..gw ga isa msk audi ne kk…TT

  41. gini lho kk,,
    file fmod.dll yang asli itu di rubah namanya/ rename menjadi fmod_.dll
    Lha yang asli itu jadi ga ke replce sama yang buat program cheat, soalnya program cheat ini nyamar pake nama fmod.dll gt,,

  42. kk ada chit story gag???? kalo ada kasih via YM yah imelnya b_rick_d@yahoo.com tq ^^

  43. kk…
    ad update-an nya gq…
    soalnya kan lagu nya baru2…
    Thx..

  44. kk ni cheat nya lagu nya baru”ga
    coz ga enak klu yang lama semua nya heheheh

  45. all. .

    bantuin dnk. .

    ak pny cit micash tp pke pass d rar ny. .

    ad gk tools bwt bka pass ny. .

    n ad yg pny tools kyk gtu ?

    link ny http://www.4shared.com/file/101626594/3c7fedfd/Pro_Audition_Den_and_Mi_Cash_v24.html

  46. memeek ga bisa cheat ya ini dah bulan april tod

  47. babi cewe jablay ga bisa nih citnya kontol ngentot aja lo sama gw

  48. kk kan gini….yang auto party.exe kan udah di klik tyuzzz gmana lagi….?

    cuma ada bacaan EEQ JIMI yang ga bisa di klik….ama bacaan KELUAR deh…..
    JAWAB kk plizzzzz…..

  49. om-om

    sial dan kalah lagu di cit nya kok cuman dikit seehh???
    jadi BT

    Wkakakak
    Hhhaa . . .

  50. om-om

    Lagu di cit nya kok cuman dikit siihhh

    anehh

    TT

  51. lum saya update kk lagunya,,
    ^^

  52. kk,tw cara bugs den ndaQ?

  53. cacad nii gmna sii mke cit’a susah bgt,smpe 7 kliling gw
    ksih tau donk yg udah ngerti caranya plizZZzz

  54. agh g bsa download….

  55. kk mnta no.hp na donk

  56. kk chelek1 mnta no.hp na y,nih no q 02197605625 tlp q y penting kk hehe.oh y kk klo mau tlp q jam 4/5 sore y thx

  57. Bagi Smua yang mempunyai cheat Pb Dapat mengirim ke Email Irlander_loop@yahoo.com

  58. kk ne bs di pakek g………..
    ckrng cit nya d icemodz dah g isa dpkek

  59. kk ada cit mi-cash ga?
    klo ada minta donk….pliz

  60. cara download nya gimna kak ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s