Cheat ayo dance “Hidden Chance” maret 2009

akhirnya dapet juga ne cheat, setelah skian lama mencari,,

kbanyakan yang mo dapetin cheat ne mesti bayar, kalo ga filenya di protect ama password, ,

di sni q mau ngasih yang free aja, alias gratizzzzzz

n pasti working!! ^^

tapi sebelumnya saya minta tolong sama temen2 yang mau download file ini, untuk meluangkan waktunya sebentar aja untuk mendaftar di refferal saya dengan cara klik aja gambar gambar di bawah ini, lalu upload file satu aja

di situ temen2 bisa upload file dan mensharenya,

tapi buat yang ga ada waktu jg gpp,, ^^

langsung aja sedot filenya:

Part 1

Part2

Part3

cara pakenya, setelah temen2 download ke tiga filenya di atas, extract terlebih dahulu semuanya,,

setelah itu copy semua file yang udah di extract tadi ke file ayo dance – data

tapi inget buat back up dulu data file yang aslinya,, buat jaga2

trus tinggal login ke ayo dance, mau main pke chance brapa aja pasti bisa,,

hehehehe,,

yang udah download n  berhasil jgn lupa kasih commentnya,,

126 Tanggapan

  1. mantappppp

  2. sippp,, ^^
    indahnya berbagi . . .

  3. kk Ayodance Data nya ga di backup dlo ??
    nanti klo eror / gak berlaku lagi gimana??

  4. yang aslinya di back up dlu kk, buat jaga2 kalo terjadi erorr, kan bisa di kembali in lagi,,

  5. sip”

  6. thanx”
    ^^

  7. wow kk wow mantaf kalee….

  8. kk , link lain bwt donlot gk ada ? ziddu lmbt .

  9. kk makasih ya atas cheatnya ^^ …
    klo boleh minta cheat seal onlinenya juga donk….

    klo boleh kirim di emailku : franzrobbie@yahoo.co.id

    thanks…….. ^^

  10. nayz kk,,,
    cet na mantap bgt,,,^__^
    masih bisa pake biar dah ada patch maret,,,
    keren dah cet na,,,
    makasih kk dah bagi2 ke kita cet nya,,,

  11. seeeeeepppppppzzzzzzssssszzzzzszzzzz🙂

  12. Cheat ayo dance “Hidden Chance”
    Maksudnya apa yah kk…aku newbie bgt nih.
    bisa kasih tau ga

  13. ini itu cheat buat ngilangin tanda merah, waktu kamu maen pake chance,,
    jadi smua arrownya keliatan normal,,
    ^^

  14. kk cit nya sep…
    klo ada cit Gunz sma RFpoa maw dong

  15. aq lom coba cheat na nih
    tp tq yha uda bagi2 cheat ^^
    tar lsg d coba ….

  16. sepzzz silahkan langsung di coba,,

  17. wow
    ok bgt kk cheat nya
    tq ya,, ^^

  18. prinsip kerjanya cheat hidden change itu selain ngilangin tanda merah,apa yah….masih kurang paham.

  19. prinsip kerjanya, untuk menghilangkan warna merah, pada saat menggunakan chance,,

  20. aowkwoakwaokwaokawok…….
    ni yg chance club all in one bkn…?
    than brp lama…?
    patch brp….?
    add char saiia yaa
    -FS_wEw_1ST-
    thx bwat share/post/ narih ni chit….
    senang bisa berbagi….
    skali lagi tgx a lot…~

  21. iya all in one,
    buat patch, udah patch ke 2 ne, masih bisa,
    tahan brapa lamanya itu ga ga bisa di pastikan, tergantung dari pihak sananya, bisa menutup celah cheat ini apa ga,,

    sepppzz
    berbagi itu indah ^^

  22. nice kk……… ebad2

    trus berkarya kk.

    po’o’e maknyuuuuuusssss

  23. 🙂
    wokkee,,

  24. god job kk…….:D

  25. kk klo bisa mah nge bWt cHeat Mi-CaSh LAgy Pada Btuh nih……………………….!!!!!! ^^

  26. btul pda butuh cheat mi-cash klo bsa usahain y

  27. kk ada CHEAT MICASH 1 PERAK nggak yg modelnya ACV. Biar item2 yg ada di ayodance harganya cuma 1perak
    kata temen2 aku sih ada

  28. klo chit exp tu ad gk sih kk? klo ada ak minta dnk. !

  29. cheat exp tu ada kk, tapi bwt yang patch baru ne udah ga bisa,,
    cheat exp itu nambah exp ampe 22%

  30. gini kk
    wa maen d warnet kn truz wa liat ada CPU nya yg udh di install utk cit itu kk,artinya klo pke cit hidden chance g prlu download lgi kk
    itu g mn y kk?????
    wa maw lah
    d rmh wa taruh kyk gt

  31. kalo di warnet udah ada cheatnya, brarti y udah bisa,,
    kalo di rumah kk mau di pasangin cheatnya kk download dulu, trus ikutin tutorial yg aq kasih di atas,,
    ^^

  32. klo punya chitt mi-cash bagi dung… ke e-mail ku..
    kasih tau link nya aja…
    ke= okikyoki@gmail.com

  33. Misi Pakkkk

  34. th’x yha^^ for cheat Na wwkkwkwkkwk :}

  35. kka kok pas aq download ada bacaan security guard itu knp yach kak?

  36. kka k0k cit na ga’ isa d pke sich
    knp yach kka ?
    kka aq bleh ngerequest gak,kka klo ada cit MI-CASH yg bener-bener ampuh tolong taro d share ini yach kak plissssssssssssssssssssssssssss

  37. ALL YANG MAU CHEAT MI-CASH GRATIS KE FS GW AJA NIE FS GUA = DJ_Black@yahoo.co.jp DAH 8 ORANG BERHASIL MAKE CHEAT INI GA KNA BAND

  38. Pak, Mas, Bang, OM, dll dah…
    kok mau download file nya ngak isa……
    di protect ama
    Reported Attack Site…
    aaah~~~~~~~
    ngak seru~~
    ini dah cari cheat nya pucing 7 keliling…
    @_@
    isa minta tolong kirim ke E-mail ku aja ^_^
    febbry_arianda8340@yahoo.com

  39. maaf kk,,
    kalo mau download trus misal keluar tulisan reported attack site,,
    kk klik aja tulisan di pojok kanan bawah
    ” ignore this warning ”
    saya jamin gpp kok
    makasih ^^

  40. kk ada cit den gk?

  41. kk,ga bs…
    ud ak download tp ga bs di extract,….

    gmn tuh crny…

    blz ke voodooghost@rocketmail.com

  42. k” cba post cheat mi-cash 1 perak …..

    plizzzz

  43. K” cba post cheat micash 1 perak

  44. nch klonya dah patch april sa gak dipake?

  45. ini tuh cit nya sampe patch april ?

  46. OM” cheaT chance YG patCH AprIL mana dUMz kEluarIN PLIZZZ~ KK baiK deH mwaaaaaH~

  47. MInta cit bwad Perfect World donk kk….aku btuh bgt,….
    ada gag??

    yng chit – gold??

    klo da, kirim ke email ku…al_bye_otre@yahoo.com

  48. kk minta cheat hidden change terbaru dong soalnya patch april gak bisa dipake lagi nich thx ya plizz dehh ;p

  49. thank bro

  50. kk minta cheat yg baru donk hit ini g isa di pake di patch apri tolong chit yg baru y plizzzzzzz

    thx !!!!!

  51. kk minta yg april dumzzz

    T___T

  52. kk,.,.mnta yg patch APRIL donk.!

    klo ada kirim email ke aq ya.?

  53. kk klo ada cit MI patch april
    kirim email ke :
    reza.blink@yahoo.com

  54. kpn chit chance patch april ad????

  55. kk minta chit chance patch april donk…!!!

    soal’a yg nich dah g isa di pake…

    kpn yach kk ???

  56. kakaaaaaaaaaa

    Hidden C buat PAtch appriL pLizzzzzz TT__TT

  57. kka kok lama bgt sich download cit chance nya
    aq jadi bosen nungguin nya
    hehehehehehehehehehehheehehehheheheheheh

  58. yg pnya chit micash bagi plzz

  59. DJ_Black@yahoo.co.jp web ini Kami segera Blog Karena Menybar cheat… = GM

  60. kk kalo bisa… Tolong Cariin Cheat Exp Buat Pacht Bru ini. .
    makasih ^^

  61. skalian Cheat Hidden Chance April 2009

  62. hoam~

    Sep” seLaLu Nmr 1 ChelleK

    akwkakw

    PatcHer Kpan Ene Kk

    Cara PenGuNaaNya g Mana ???

  63. kk2 smua,,
    pasti udah nunggu cheat hidden chance yg patch april y??
    ^^
    cooming soon, aq postingin cheat na, di tunggu aja ya?
    ga mpe 1 hari setelah aq comment ne,,

  64. kk cheat nya patch april masih bisa

  65. kk,.,.

    aku dukung terus buat kk,.,.,.
    n ku selalu berdoa buat keberhasilan kk,.,.,.

    amin,.,.,
    aku tunggu cit makroo nya,.,.,

    bismillah,.,.,.
    klonya isa kirmin juga ke
    email ku
    ryanbandit@ymail.com

    ^^

  66. udah ada kk cheat hidden chancenya yg bulan april,
    barusan aja aq postingin,
    liat aja ^^

  67. kk, update lagi kk….
    udah g bisa lagi di pake kk….. T-T

  68. updatenya udah ada kq,
    baru aja aq posting,,

  69. kk ak gg isa pk cit.a …

    pdahal langkah”a udh sama persis yg kka ajarin .. mhon dibantu ya .. ^^ tq

  70. kk kayak mn sih make nya

  71. kk kok donwload file nya lama

  72. kk yg terhebat di seluruh indonesia you the best

  73. update cheat hidden chance yg bulan april udah ada kk,,
    yang bulan maret ini udah ga bisa,
    Cheat Hidden chance April 2009

  74. Sepp”

    skarang da Chance BIsa Licennd …

    wkakwaw..

  75. kk d back up tu diapain? Q cupu bgt gtw kyk gitu

  76. wah… kalo cheat hobby ya
    wakakkakakka
    indo indo
    ntah kapan berubah

  77. game kan untuk fun
    masa andalin cheat sih
    salam hangat la untuk para cheater

    dari : http://www.kejamdunia.blospot.com

  78. Wah kk,,
    Ini di pake bwat patch april bisa gk kk??
    Kesiksa gk ada cheat chance
    Jadi cupu..

  79. kk ku butuh cheat mi cash nie perlu buanget plizz

  80. kka cit nya mantappppppppppppppppppppp
    Tq y kak aq jd bs scorenya gede dech

  81. part 3 yang cheat chance eror tuh g bisa di download…

    yang lain jg kadang2 failed di download

  82. sekilas info : ^^

    hehehe,, cheat hidden chancenya, buat patch mei yang barusan ini masih bisa di pake,,

  83. oh y…. mantap tuch..
    gw dl kk.
    tq y

  84. tx bgt ya
    mantap cheat nya
    hehehehehe
    🙂 ^_^

  85. kk g pake pass nya kan

  86. kka cit C ini msh bs kan???

  87. yang ini kan udah ga bisa, tapi pake aja yang bulan april,, Cheat Hidden chance April 2009

  88. seppp cheat na bisa !! ^^ tq kk

  89. YEAH SANGAT BISA WOW KK HEBAT !!!!

  90. Semoga Lancar Chit

  91. Kk minta chit Michas
    perlu nihh !1

  92. kk minta chit c buat patch juni

  93. cc chelek…

    tolng ya… cheat hidden chance patch junix,..^^

    kalo dah ada… tlng di share gy…

    aku tgg ya…

    thx…

  94. kk chelek , chit chance juni ny gw tunggu y .. smoga cpet d share ..

  95. kk thx banyak yo ..
    and ajarin dnk pke cheat Mi-cash >.<
    krimin cheatnya dnk beserta caranya ke e-mail saiia im_not_apfman@yahoo.com

  96. kk aku mau nanya gimana caranya kita bisa dapat 2 x EXP permanen

  97. trimakasih y kak cheadnya keren abis

    klo ada chead michas tolong bagiin y kak

    ne email alex_mc@yahoo.co.id

  98. kk…
    lo cit wat bulan juli nie blm ada yg keluar,tha??

    czQ da download hampir banyak web…

    gug ada yg nyedia’in…

    trus ada gug situs yang nyediain wat download gamenya gratis, yar gug usah ke-net??

    thx..b4…

    bls kcini yach…

    verny_trisy@yahoo.com

  99. g mau cari tmn aja…
    g orangnya gokil,periang,baik,bisa diajak GB,friendship is all,gak mandang lvl,intinya gak bakal rugi knl ma aku deh…

    add id aku landspacer (CO)
    lvl 16 forever (gak aku naik2in) tpi skil senior kok!!!
    bwt ce2 yg gak py char ksh thu aku aja aku py 4 char ce lvl 16 da 3 ma lvl 27,full micash tpi ce bnran ya bkn hodeee…

    kalo mau add,kalo gak ya gpp ^_^

    thx…

  100. cc w mo tanya kalo weding itu harus 22nya pake cheat y…???
    soalnya kmrn tmn w weding yg satu pake cit yg satu nga ko tanda panahnya keluar y……….????????tlg dijawab y………..????^^

  101. klo lo pake cit pf yg biasa pas wed emank ngga keluar panah nya.,
    klo mo ada panah msti di on / off dulu cit na
    tru lo pake cit pf yg teken F12 bwat aktif-in pf
    coba teken aja f11 ntar juga ada panah lage

  102. MUANTAFF cetnya ,,,, makasih yaa

  103. kk thanks buat citnya mantap abissss oh ya, kk punya cit lain
    ngak ? kalo ada tolong kirim ke email aku cicom_@yahoo.com
    sekali lagi terima kasih untuk citnya

  104. kk punya cit ayodance perfect ngak ? kalo ada tolong kirim ke email aku yaaaaaaaa

  105. kk mau battle ayodance sama aku ngak ? aku namanya zero743 lvl 8 sama ada chart aku masih lv 4 , nanti whisp
    aja aku nanti tinggal main deh

  106. yg mau battle sama aku tolong kasih tau nama id nya yah
    (ayodance)

  107. kk jadi misalnya fm panah merahnya jadi normal ?
    aku blm ngerti

  108. weee,, tkut ad virus kk

  109. kk dowload na hrus part 1 2 3?

  110. cpo kle maen cit segala huh……………

    ngentot aja la klen ma mamak klen..!!!

    joker™

  111. Mantep banget cuy……….
    Tq bgt…….

  112. oM kalou isa chit Mi Cash Nya Bole Tu ….
    Kalou dpt Bagi Yaw…..

  113. kk ini cheat apaan sih plizzzz kasih tau yaaa kk

  114. kk ini tuh cheat chance ny download semua partny yh?

  115. tuh cheta da g bisa dipake lagi….
    swt…
    di bilang masi bisa dipake
    T_T

  116. ini teh cit mi-cash??? -__-“

  117. TERUS TERANG AQ SICH BLOM COPO APA MASIH BISA ?????????

  118. pusing cari chet ayodance http:///www.ayodance-perfect.co.cc

  119. kk sep kalo emang bisa cariin cheat rf dupe pleaseeee

  120. Bigung Cr Cheat..
    T_T..

  121. kk ksh tw dunk cit chance

  122. ;hwa

    heeeeeee cit na da yg baruu gaaaa>>>>

  123. nice Share cinnn🙂

  124. kalo cheat cash yang ampuh ada ngga bro????

  125. seharusnya gm memberikan cheat yg lebih mudah di dapat

  126. mantaff
    ngmana ni…
    sekarang masih bsa ga..??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s