Gratis Sms di Friendster dan Facebook

Kali ini saya ingin berbagi info kepada teman2, bwt yang suka utak – utik di friendster ato facebook dan suka smsAn ^^

info ini semoga bisa bermanfaat,,

Seperti yang kita ketahui, bahwa untuk mengirim SMS melalui internet itu bisa kita lakukan. Seperti melalui Yahoo Messanger (YM), atau website lainnya. Tetapi pada fasilitas tersebut kita harus login atau mengunjungi website tersebut dan terbatas hanya ke beberapa provider saja.Bagaimana jika kita ingin memasang fasilitas SMS gratis di profile Friendster atau Facebook kita dan ke semua operator seluler? Ya, Hal ini bisa untuk kita lakukan, berikut langkah – langkahnya :

Untuk Pengguna Friendster
1. Login dulu di Friendster
2. Buka applikasi chat sms di http://widgets.friendster.com/chatsms
3. Klik tombol Tambahkan aplikasi. Setelah ini maka ada tampilan settingan chat sms seperti di bawah ini

chatsms friendster facebook

Aplikasi ini tidak akan tampil pada profile friendster kita, untuk menggunakannya kembali bisa dilakukan dengan mengklik menu aplikasi, kemudian edit pada aplikasi chatsms.

Untuk Pengguna Facebook
1. Login dulu di Facebook
2. Buka aplikasi chat sms di http://apps.facebook.com/chatsms
3. Klik Allow pada halaman allow access.
chatsms friendster facebook
Selanjutnya klik Add to Profile, dan klik Add
chatsms friendster facebook
4. Coba lihat profile kamu sekarang.
Sekarang kita bisa smzan skaligus menggunakan friendster ato facebook,,

^^

7 Tanggapan

  1. kalau lewat YM bisa nggak?
    gimana caranya?
    makasih atas jawabanya yah🙂

  2. kalo lewat YM juga bisa,,
    caranya, pada menu YM klik action, trus send sms message pilih other contact,
    masukan nomer hp yang dituju,,

    nb: ga smua provider bisa menerima sms lewat YM

    slamat mencoba ^^

  3. wew,,, langsung coba..!!

  4. ^^ iya,
    silahkan dicoba,,

  5. info yang menarik mas, thx a lot

  6. […] Gratis Sms di Friendster dan Facebook Ditulis pada Februari 23, 2009 oleh chelek1 […]

  7. wah ! baru tahu aku kl di facebook ad aplikasi buat ngirim sms… berbayar gak ya..? terimakasih ka’, sangat informatif.
    sms pertama berhasil, tp utk sms ke-2 ko’ gagal ya ? pdhl sudah direfresh n’ malah keluar pesan gini :

    “Your daily quota to this country is reached~ (Quota is decided by number of advertisers) Support dodoText by topping up your credits today! Credits purchased will not expire”

    mohon bantuannya owh ka’…terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s