Avira Anti Virus Premium Edition

hummm,, udah bisa kali y klo yang free edition,, ^^

saya udah dapet antivirus yang cukup bagus dan terkenal, tapi yang ini bukan edisi freenya! Tapi Premium Edition..

dan juga key untuk product activated untill Juli 2009, lumayan kan??

langsung aja download :

cats

Download Avira di sini

Download key Validnya di sini

ntar klo udah abis tuh masa aktifnya, tinggal di update aja lagi key validnya,,

^^

6 Tanggapan

  1. ad ym gak mas

  2. ooo,, ada2, biz ne tak postingin,,
    tunggu aja,, hehheheh,,

  3. mas kalau nambah sinyal wat nyari bnwict gmn??

  4. mas,,keynya file not fond..
    gman nie?

  5. maaf mas, linknya rusak,,
    barusan udah saya bkin link baru lagi, silahkan di download,,
    ^^

  6. mas yang edisinya kadaluarsanya lebih lama ada ngga,, nek ada tolong d upload ya??
    uda gini ajj terima kamsih……
    heheheheheheheh….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s