Cheat Ayo dance ( AGENT EX)

Ada satu lagi ne cheat buat game ayo dance,, ^^

yang pertama download dlu file dibawah ini :

http://www.ziddu.com/download/3585802/Agent.zip.html

pass : n3

ok langsung kita mulai aja, gni cara pakenya :

pencet tombol f4 untuk mengaktifkan tapi kamu login dlu ke dalam ayo dance,

Alt tahan + S (OFF Perfect)
Alt tahan + D (On Perfect )

Pasang Delay antara 5 ~ 10

untuk freestyle mode/ licens ( F3)

NO RELOG
NO HSHIELD
NO ID or RegisterUntuk BEAT RUSH F4 to freze lalu Pencet smua Key nya lalu f3 begitu seterus nya
klau mau UnFreeze
Alt tahan + S (OFF Perfect)
Alt tahan + D (On Perfect )

Good Luck

Peringatan : Hati – hati di banned ^^

6 Tanggapan

  1. delaynya diisi di kolom yang mana kk? (“Pasang Delay antara 5 ~ 10″…….)

  2. yang buat maret ad gak
    truz di agent ex ad untuk hack mi chas bisa gak itu cit nya

  3. klo skrg khan udh april tp tuh chit msh bsa ?

  4. yah kasian ga di bales tuh yg di atas…….swt

  5. nih chit gunanya buat apa ?

  6. nih klo mslnya kena band di banned Id nya aja apa IP nya ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s