Cheat Ayo Dance Perfect Patch Februari 2009

Buat yg suka maen ayo dance, ne ada cheat perfect 100% berhasil ^^

download linknya di sini :

http://www.ziddu.com/download/3570884/Cheat_AYODANCE_FEB.rar.html


ne cara pekenya :

  1. setelah file tsb di download,  buka file directory ayo dance kamu, contoh (c:\program file\ayo dance)
  2. backup file HSHIELD (penting)
  3. extract terlebih dahulu file yang baru aja di download, setelah itu copy semua file yang di extract tadi ke dalam file ayo dance kamu
  4. kemudian untuk mengaktifkan cheat, buka file Perfect Hack Update Desember.exe
  5. login ke ke dalam game, dan untuk menggunakan cheat
  6. Selamat mencoba ^^

diambil dari berbagai sumber.

47 Tanggapan

  1. mantapp kk,, ^^

  2. KK KOQ GAK BISA YA DI DOWNLOADNYA SUSAHH

  3. bisa kk,
    di coba lagi, linknya ga ada masalah,,
    ^^

  4. kk koq q download pake flashget.. trus yang muncul filenotfound.php.. size nya juga cuma 17 kb ..
    kk kalo bole tau downloadnya pake pa ya
    susah dah coba berkali 2
    thx

  5. cba km download jgn pake flashget,
    klo browser kamu pake firefox, mending pake downloader dari firefox aja,,
    byssanya saya untuk mendownload pake IDM (internet download manager) itu bisa lebih cepat,,

  6. kk makasi ya bae bgt ^^
    terima kasih buat suggest na tar q coba

  7. makasih bnyk kk infonya!!

  8. iya sama2 ^^

  9. kk perlu dextract file gak??

  10. lebih baik km extract dulu filenya,,

  11. kk aku dah coba. tp ktnya filenya salah..
    aku dah copy semuanya kfolder aku..
    tp tetep gak bs kk..

  12. tolong di lihat lagi kk tutorialnya diatas,
    baru saja saya update,,

  13. maaf niy gangu
    kk ini cheat bsa kan?
    soalnya smua cit yg uda saia DL kgk bsa

  14. kk hardsield nya ambil dmana hah???

  15. Maaf kk, ne cheatnya udah ga bisa,,

    tapi barusan saya udah update yang terbaru lagi Bulan Maret 2009,,
    silahkan di lihat di halaman muka,,
    ^^

  16. Bro, Hebat Cheat Dari Bro.
    Berkat Bro Kami Dah Bisa Bli Rumah 100 Juta
    Thanks Yah Bro Atas Cheat Nya
    Ngm2 Bro Cheat Nya Permanen Ga Nih ??
    Kalau Ganti Pacth Cheat Bro Macih Berfungsi Ga ??
    Tolong Di Balas Yah Jawaban Nya.
    Clo Ada Cheat Baru Lagi Kasih Tau Yah Bro ??
    Ngm2 Bro Pandai Program Yah ??

  17. Sm2 kk ^^
    klo cheat gni tu ga permanen kk, tujuan dilakukan patch itu untuk menutup celah dari program cheat ini, jadi setiap dilakukan patch pasti ntar ada cheat baru lagi.. eheheheh,,

    Pst saya update trus,,
    coz saya juga maen game ne,,🙂

  18. kk… cit ini software na apa y???
    tyap kli donlod ada tulizan data tidak d temukan…
    truz d suruh cri sndiri
    aaaaaaaaaaaaaa

  19. kk cit yang ini udah ga bs di pake,
    tapi saya udah update yang bulan maret ini,,
    silahkan kk liat di halam muka,,
    ato di sini

  20. kk aman gg nih??

  21. Ga bs masti’in aman apa ga kk,,
    tapi aq pake cheat ne, mpe skrg lum kena band,,
    yang pasti jg udah banyak orang yg pke cheat ne,,

  22. kk ini gk bs dah ketauan T_T tolong blz y^^

  23. Tolong blz y kk^^ pgn ngecheat saya^^

  24. cara pake ny gmn kk..?

  25. kk pakenya cheat yang udah saya update bulan maret 2009,,
    yang patch februari ne udah ga bisa,,

    di sana saya udah kasi tutorialnya kk,,
    kalo msh kurang jelas, silahkan bertanya lagi,,

  26. kk cheat ny yg update maret yg mna?
    ituh di atas februari semua –“

  27. cheat ayo dance patch maret , Klik aja di sini</a>

  28. kk wa blom bsa atur ni cit …..TT susah amat ngatur ni cit…

  29. buat info aja y kk, cheat yang ini udah ga bisa,,
    q udah pny yg baru, patch maret ini,
    kk klik aja di sini

  30. kk dh di download tp g isa di pake
    format na rar di extrac na gmn?

  31. kk cara extarc na gmn.klo format rar tuh g isa dibuka?

  32. kk, ini kan cheat yang buat patch februari, jadi udah ga bisa,,
    buat yang patch maret ini aq udah punya,
    kk liat aja di postingan aq yang baru,,
    ^^

  33. kk abis ng’dowload susah amd c ngktifin cit;y?
    cra’y gmn c?

  34. ini udah ga bisa kk cheatnya,,
    buat patch yang baru udah ada cheatnya, kk klik aja di sini

  35. download ayodance

  36. lagu nya cari yang baru buat

  37. pusing cari chet ayodance http:///www.ayodance-perfect.co.cc

  38. cara patch audi yg cped yg cma 1 menit gmana c

  39. kk ,, mksut’a buka file directory Ayo dance itu apa ,.. truus gmn car’a ?

  40. all backup itu mksd’a apa?

  41. ko gx sa di download c,gagal melulu,se x na sa gx sa d pke

  42. lama kk

  43. backup itu ci….??

  44. wew ko udh g isa eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  45. oiii
    lam knal
    add fb ku y
    n yg maen audi kapan2 kita maen breng

  46. open with ato save file?
    klo open with dmna kk?

  47. coba aja kali bermanfaaat http://www.ayodance-perfect.co.cc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s