Tugas Akhir Streaming & Broadcasting

Angga Afriansa Rama/ A22.2007.01632

Fathan Setyono / A22.2007.01647

Nice Dancer Update 1.6 fix

postingan saya kali ini ga akan menjelaskan gmn cara pakenya/ tutorialnya,,

postingan saya ini special thanks to kk pujangga aditya, ^^

yang udah bantu,,

yang mau update cheat nice dancer 1.6 fix

klik aja di bawah ini

http://pujangga-friends.blogspot.com/search/label/Audition

Romeo Hot Dancer 1.3 for audition

update rome Hot dance,,

caranya sama seperti yang sebelumnya, pake ID ama Pass di bawah ini :

dancer01 -> dancer100 ( Tk full ) ( dancer01, dancer02, dancer03 … dancer100)
dancer100 -> dancer200 ( Tk full ) (dancer100, dancer101, dancer102 … dancer200)
dancer200 -> dancer300 ( Tk full tru` auto BeatUp ) (dancer200, dancer201 … dancer300)
Password: 111

-F3: Bat Auto Ctrl
-F4: Tat’ Auto Ctrl

-F5: Bat Auto F1
-F6: Tat’ Auto F1

-F7: Bat Auto Space
-F8: Tat Auto Space
+: Tang Toa Do auto space
-: Giam Toa Do auto space

-Tab: Auto Nhay Doi (Couple)
-CapsLock: Auto BeatUp
-F10: Hack Perfect
-F11: Auto Cherco – Dinamic – FreeSyle – Crazy
-F12: Tat -> Auto Arrows, auto nhay doi, auto beatUp

yang paling seru, qt bisa ngatur auto spacenya,, trus bs cahance perfect buat auto space bs mpe 95%,,

^^

Sedot ah

Nice Dancer update 1.6

pasti udah pada tau kan cheat nice dancer? ^^

ne ada cheat nice dancer update buat patch buan april ini,,

caranya udah ada di postingan aq sebelumnya di cheat “nice dancer update”, pasti udah ngerti kan? 🙂

aq ga jelasin lg di sini, soalnya caranya sama persis,,

ID : t151

pass : 111

itu defaultnya, kalo pake id itu ga bisa login kamu liat dulu gambar di bawah,

nice-dancer2pada anak panah yg aq tunjukin, pasti keluar id baru,

example : ID = 32 sama sperti gambar di atas, itu di gunakan sebagai id baru ex :  ID : t32

pass : 111

kalo masih belum bisa login, coba lagi berulang2,,

untuk langkah2 dari pertamanya sekali lagi bisa diliat di postingan aq yang sebelumnya ” Nice dancer Update ”

selamat Mencoba, keep try!

^^

Downloadnya di sini

Cheat Hidden chance April 2009

udah lama y nunggu cheat hidden chance?? ^^

maap, banyak yg mesti di coba dulu, trus proses upload yg lama,, hufh!

di tambah lagi, ada mslh sama pacar, T_T

langsung ke intinya : download file di bawah ini

bagian 1

bagian 2

bagian 3

caranya sama sperti yang bulan lalu :

smua file yg udah di download extract dulu, trus kalo udah di copy ke folder ayo dance – data.

tapi inget buat back up dulu data acv yg aslinya buat jaga – jaga,,

well, happy audition!

🙂

Cheat ayo dance Romeo Hot dancer

atu lagi neh cheat ayo dance, hampir mirip nice dancer,

pertama download dulu filenya ( via ziddu) ato ini ( via rapid)

kalo udah extract terlebih dahulu,

trus buat jalankan romeo dancer.exe

pada kolom id di isi : dancer01 – 100

pass : 111

kalo udah tinggal di centangin tuh yang ada di bawah2nya,,

^^

happy audit!

thanx to : kk pujangga 🙂