Cheat Ayo Dance ” Nice Dancer Update”

neh, ada cheat lagi buat ayo dance,,

cheatna keren bgt!! ^^

hehehe,, spt byasa, udah saya test and working!

tapi cara pakenya buat yang belum pernah pake neh cheat agak susah, jadi ntar kalo ada yang kurang dipahami, silahkan tanya aja,

langusng aja muali tutorialnya :

1. extract dulu file yang barusan kamu download

2. jalankan program setup(batch file) sampa muncul press any key, kamu pencet sembarang

3. jalankan nice dancer.exe (jangan bingung kalo komp kamu jadi bunyi tit** tit** hehehe,,) seperti ini tampilanya :

catsisi id dan password pada panah 1 & 2:

Id : t151    pass : 111

kemudian pada panah ke tiga, klik “Tim” pilih direktori audition.exe kamu, lalu sign in( dang nhap),

4. kalo udah bisa masuk, centang untuk perfect dkk,

isi kolom yang ada di kanannya, contoh: 25 yang penting atas dan bawahnya harus sama,

5. setelah itu klik start game, tunggu mpe kamu disuruh login ke ayo dance,

nb : untuk mengaktifkan perfect f9, buat matiin f10 :)

buat temen2 yang kurang paham silahkan tanya, n yang udah bisa wajib kasi comment! biar lancar,, heheheh,,

Download Nice dancer

powered by

buat temen2 yang mau bantu saya, tolong daftar di referall saya di atas, trus upload file 1 aja

About these ads

205 Tanggapan

  1. wakakakakaaaa…akhirnya ada juga nih,but i don’t try.
    tapi yang jelas nih cit sama kaya punya hikari kk…
    janya saja.pada cit hikari ga semua kompi bisa make cit itu…

  2. hehehe,,
    yang dimaksud ini toh?? cba aja,,

  3. kk koq ID ama pass ny gk isa c ??
    mumet aku >.<
    pas di dang nap

  4. gni kk, solusi lain kalo ga bs,,
    setelah di sign in(dang nhap), kalo gagal pasti di bawah kan ada tulisan ” ID ” itu muncul id baru, berupa angka…
    itu kk pke,, jd ” t ** ” berapa gt, sesuai muncul id nya berapa dibawah,,

  5. kok ga bs jalan ooo…lol
    wkt sign in ntu loh, ditulis “Xin Hai Thu Lai Sai 1 Vai Phut!”
    artina pa yah?

  6. tu blum bisa sign in kk,,
    liat aja comment saya yg diatas, itu masalahnya sama kk yang diatas,,
    ^^

  7. Itp di ID ga da angka ar…>.<
    yg ada ID =x
    jd gw tes pk “tx”, ga bs jg…@.#
    da solusi laen kah?

  8. gni kk,
    pertama pake id : t151 pass : 111 nah, setelah itu sign in(dang nhap)
    kalo masih gagal sign in, pasti tulisan “id = x” itu berubah, nah itu digunakan buat login lagi,, dengan pass yang sama (111),,
    nanti kalo udah bisa pasti ada tulisan welcome, trus xperfect, auto arrow dll tu bisa dicentang,,

  9. dc ar, huhu…
    da bs jalan, tp cmn 1 x, stlh tu lgsg dc…lol
    bngung bngung bingung…

  10. bisa kk, tuh kk2 yang di bawah udah pada bisa smua,,
    kk liat lagi tutorialnya,,

  11. Ga bisa kk…..ga masuk masuk sign in nya…..
    huuu…hu..h.u….hu……hu…. :(

  12. aloo kk,,,,
    makasih bgt cet nya,,,
    mantap dah,,,
    bisa kk,,,,
    hehehe,,,^^
    thank’s,,,
    arigato,,,
    xie-xie,,,
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkw,,,,,,,=p

  13. sekali bisa login..trs mau login laginya susah amat kk…..puyeng
    btw….it’s work 100%

  14. ‘gni kk, solusi lain kalo ga bs,,
    setelah di sign in(dang nhap), kalo gagal pasti di bawah kan ada tulisan ” ID ” itu muncul id baru, berupa angka…
    itu kk pke,, jd ” t ** ” berapa gt, sesuai muncul id nya berapa dibawah”—————(it’s work 100%)
    thx kk .nice to know you

  15. btw ngatur delaynya yang pas berapa yah kk….?
    kok kalo rame2 ga nguber gitu auto arrownya.
    abis tuh pas FS aq pasti miss mulu…
    wakakaakakkakaaa….tapi seru kk
    thx….thx……thx…….
    aq masih punya utang sama kk ACC RS 1 bulan y…nanti ya kk

  16. paling banyak sdiri nih commentnya,, heheheh,,
    gpp, q seneng banyak comment,
    udah ngerti kan??? bisa jadi dewa,, :)
    kk pasin sendiri aja, berapa pasnya ntar pasti ktmu,,

  17. ga bisa diatas 100 yah delaynya….

  18. Mantaff kale cheatna!! ^_^

  19. waduh, udah kebanyakan tuh,,
    biasa pake 30 – 50 tergantung kompi jg,,

  20. kk kok cit pf nya dc mlulu ya

  21. ga kok kk,, udah pada bisa tuh yg kasih comment di atas,,
    coba kk relog dulu,
    trus liat tutorialnya sekali lagi,,

  22. makasih kk tapi aq lom coba baru dl doank tar aq coba deh

  23. Iiiiiiiihhh….greget aku sama seting delaynya kk.Masih sering ga keuber arrownya.Apalagi kalo pas Freestyle.
    Btw thx kk.berkat cit.aku berani tarohan sampe 30rb den.wakakaka
    sekarang den Aq dah 300rb…..

  24. tq bgt kk cit ny. . tp lum qu cba sih. . hhehe

    brarti isa bwt license nih kk. . woow. .

    delay tuh bwt ap an y kk? mksud ny delay tu ap ak gk ngerti. . jelasin dnk kk. .

  25. Pastinya bisa kk….aq aja bisa sampe lv 12 .wakakakakakaka….
    Delay itu utk mengatur beat dari Auto Arrow yang akan kita mainkan nanti di audition kk.mang sih pengaturannya harus di raba2 dulu.tergantung dr spesifikasi kompi kk.
    gitu deh….
    Bener ga cc…????? :)

  26. duuh. .

    dah qu coba kok miss trus yah auto arrow ny??

    ap delay ny hrus diubah?

    dlu sih kt ny klo pke nice dancer tu videocard ny hrus brp gtuu. . fps ny d ats 50 gtu. . bner gk?

    ak dlu prnah pke nice dancer jg gni. . miss trus

  27. Aku aja maen cuma pake VGA internal doank kk.
    pertama aku set fp & Auoto Arrownya : 80
    untuk main di bawah 190bpm masih bisa “no miss”tapi pas freestyle sering miss
    Terus Aku coba Lagi di set ke 50.alhasil untuk main dibawah 200bpm “no miss”
    di raba -raba dulu aja kk pengaturan delay nya.
    YM :
    pujangga_adhitya

  28. pusink bgt make nya help achhh

  29. YM aku aja kk…Insya allah nanti aku bantu….

  30. cit nya keren…..
    wow
    thanks y kk
    xie xie
    kam sia
    arigatho
    kwowkokwo……….

  31. wele2
    kren cit nya
    klo cit lisence ada g kk?
    klo ada bgi2 y?
    wa bth cit nya secepat mungkin,please ….
    ksh taw ke nick
    o–Kaito-Kid–o , please

  32. wah, udah ada yang bantu jawab neh,, ^^
    thanx kk pujangga,, :)
    bwt yang masih sering miss, sekaligus menjawab quest dari kk pujangga,
    q udah coba kk, bisa no miss kk, main di 190 bpm,
    kuncinya cuman di pengaturan delay,
    di liat dari spesifikasi kompi jg,,

  33. gmn cara nentuin delay ny?? ak masi bngung. .

    klo VGA brp delay ny brapa??

    cr ny liat VGA ny brp gmn?

  34. di coba2 aja kk, biasanya aq pake 30 – 50,,
    cara ngliyat VGA banyak caranya, lewat dxdiag jg bisa,,
    ^^

  35. KK

    ada Cit BeT Rush GK….

    Di Cari” Gk da KekNa…..

    semua Blog Gk da CitnnYa

    Klau Ada BrrtI Blog kk Yg Paling Bagus di Antra Semua Blog

    Coz Semua bLOg Gk da Cit BeT rusH….

    ^^

    Usahain Y kk

    Ne email saia KLau dah ada CiT BeaT rusnnYa

    rheyza_cuex@yahoo.com

  36. cra bwt user bru gi mna sih..?

  37. klo bsa krim email gw aj k tycent@ymail.com

  38. wew…….
    klo wa maen kan , komputer wa sering DC , knp kk?

  39. maksud nya maen pake cit ituw…….

  40. wow…..
    its a nice cit , kk !!!!!!!!!!!!

  41. kk aq baru download cheat ini.
    dari comment di atas kykny mantap bgt.
    Trima kasih kk.

    *sbenernya lagi nyari yg cheat mi-cash*
    *kk punya ga*

  42. kalo sering DC mungkin kompi kk ga kuat, bole tw spec kompi kk apa aja?
    cb ikutin tutorialnya sekali lagi,

  43. thx kk…
    wa dah download cheat nya…
    tp blum wa coba…
    kyk nya keren dech ne cheat…
    hohohoho..^^

  44. o iya kk…
    ada cit EXP ga?
    klo ada bagi2 dong…

  45. ada cheat exp tapi buat patch yang kemarin, ga tau bisa ga buat patch yang ini, soalnya belum saya test,,

  46. paleng gw! dah muter” mlah kna virus.. ==a

  47. THx kk dah…
    keren abis dah nee cit ^^

  48. oke,, thx jg udah comment,, ^^

  49. kk chetku dha tembus cmana masalahanya auto arrownya koq ga jalan yah itw settingnya gmana ?

  50. ada 2 jawaban
    1. jangan tekan f12 jadi auto arrownya off
    2.mungkin aja pas cheat itu bisa …eh kk labgsung di kick dari sever chatbox nice dancerna….
    biasanya sih gitu…..

  51. makasih kk pujangga udah di bantu jawab lagi,, ^^
    aq tambahin yah,,
    mungkin kk lupa untuk mencentang perfect, auto arrow, dkk nya,,
    kalo udah di centang seharusnya bisa,,

  52. aq punya cheat MI-CASH & Keycode nya …tapi ga tau cara makenya.kk bisa bantu ga?

  53. dah di cetang koq mang itw tergantung delaynya yah ??

    yang chet PFnya malah enak ga dc cman auto arrownya aj nih ga taw harus di apain T_T

    Ga bsa jadi dewa d T_T

  54. ngomong” kk pujangga tuh dpat keycodenya dmana soalnya aq dah dpat cheatnya tinggal keycodenya yg ga ada

  55. ini persyaratan min spec kompinya :
    – Video card 128
    – RAM 512 – 1 gb
    – CPU p4 2.6 ghz kalo bisa lebih
    – windows xp
    – keyboard ps2

  56. buat kk pujangga, cheat mi cash itu ga bisa,, walaupun code udah di masukin trus on, di isi cash ama den na,,
    cheat mi cash itu ga segampang itu di dapet,,
    coz ne cheat paling langka banget,,

  57. kk laghi pertanyaan ku itu ada yang harus di tindis atw langsung aja tuh jalan auto arrownya ?? soalnya kmaren dah bsa cman pas nyoba laghi tdi ga bsa ga taw knapa ?

    mohon pencerahanya T_T

  58. kalo udah bisa berarti tinggal di pengaturan delaynya aja,,
    biasanya aq pake 30 – 50
    untuk pengisian delay, atas dan bawah harus sama,,

  59. Makasih atas jawaban kk :)
    Mang sih dari hasil penelusuranku dengan Om Google,pemakaian cheat MI-CASH/V-COIN or (whateverlah namanya)masih membutuhkan program crack lainnya.Dan program apakah itu?maish belum aku dapetin jawabannya.
    Bagi kk diatas yang mau coba2 silahkan saja.
    Keycodenya : 973148625
    Semoga Sukses :)

  60. :)
    betul sekali,,
    makasih juga buat infonya,,

  61. ni kegunaan cheat ini utk pa?

    balas k email saya ralfmansion@yahoo.com

    ditunggu balasannya

  62. gimana sih saya bingung menjalankannya??

    tolong donk kasih penjelasan selengkapnya melalui email saya.

    ralfmansion@yahoo.com

  63. masih kurang ngertinya yang bagian mana kk??
    diatas udah saya kasih tutorialnya, kalo ada masalah kk baca dulu comment2 dulu diatas mungkin permasalahanya sama dengan kk2 itu,,
    kalo ada masalah yang lain sialhkan tanya lagi,,
    ^^

  64. wah udah bsa kk thanks banget…

    kk klo bisa share-in dunk cheat yang no chance hehe ^^

    kalo kk bsa ^^

  65. saya udah share kok kk cheat buat yang no chance,,
    ada di postingan saya yang judulnya , ” Hidden chance”

  66. kk…
    ada cit MI-Cash ga???

    saya udah sering kena marah ama emak saya gra2 beli MI-CASH doank….
    hohohohoho^^

    ada ga kk??????

  67. o iyaaaa…
    skali lg buat kk…
    mantap abis dah cit nyaaaaaa…..
    semangat truSS ya kk…..

    BRB jadI DEwa DLuuu….
    hohohoh^^
    ^^
    ^^

  68. Selamat menjadi dewa, heheheh,,
    ^^

  69. hehehe
    bisa sch
    tp kok auro arrownya sering ngadat2
    gak lancar kk,.,.,
    n ku mo nanya,
    1 : apa kegunaan dari 25 atas 25 bawah tuh
    2 : dan kenapa sering kena ban,.,.?

    makasih

  70. kk satu g
    ehehhe

    cheat mi-cash da gak,.,.,
    klonya da kirimin donk,.,.
    zukoryan@yahoo.co.id
    085651233346
    tu no ku,
    lwt sms boleh juga
    hehehheheh

  71. aq jawab pertanyaan no 1.
    kegunaan dari angka 25 atas dan 25 bawah, untuk mengatur delay auto arrownya,,
    jadi kalo masih agak ngadat2, mungkin di pengaturan delaynya ga pas, kamu coba2 dulu brp angka yg pas, soalnya setiap kompi lain2,,

    2. kalo kena band itu relatif, ga smua yg pke cheat ne kena band, mungkin yg kena band itu lg berungtung aja,, heheheh,,

  72. kk ada cit rf g?
    klo ada tlong di post ya ^_^
    -trim’z-

  73. kk sy mw tanya itu ko yg id=xsetelah di ulang pk t151 ma pass 111 tetep ga bisa ya t nya tetep x tuilsanny. tlong gmana ya???

  74. pertama kk pake id ama pass defaultnya dulu, yaitu id=t151 dan pass= 111 trus kk sign in,,
    kalo ga bisa sign in, pasti tulisan “id = x” yang ada di bawah itu berubah jadi id=*** nah itu digunakan buat login lagi sebagai id,, dengan pass yang sama (111),,

  75. we….
    si twilight12 comment lagi di cheat nice dancer
    bacot kali kaw twilight

  76. thnx kk cit nya
    ketua club -soulmate- pun kalah sama ku
    wkakwa
    pke cit ini bisa jadi dewa 100 arah kan kk
    kwakkwkak….

  77. ^^
    nice to become dewa,, :)

  78. ga isa kk
    id= nya tetep ga berubah
    saya penet sign in pake t151 terus ga berubah2 ubah. kan it gagal trus id=x. gmna cara berubahnya? thsxsoalny saia mau pake buat lcense. saia da dwnload cheat 1ny lg. tp ga isa d unfreeze jd gagal de licenseny

  79. pantat mu,itu cit isa bwt smua kompi

  80. delay harus sama tapi semakin rendah delaynya,semakin cepat auto arrownya dan semakin ceroboh arrownya ukuran idealnya 30 aja delaynya udah 99% passsssss

  81. aku pernah denger ada cara agar ga perlu pake ID-ID-an
    jadi langsung centang dan main no kick no DC saya lagi nyari caranya….. doa in aku ya agar dapet caranya ntar aku sharing deh…………….

  82. kalo Gw paSs nya : 222
    truzz kgk DC , Kgk Di kick ama bozz nice dancer nya..
    wkwkwkkwkwk
    Id nya t***
    lw liat aj yg di bwh..

    Silahkan di coba^^

  83. Rep : “ukuran idealnya 30 aja delaynya udah 99% passsssss”
    Kayanya itu ga jadi Patokan deh kk..
    1.gini yah…untuk penyesuaian Delay pada masing-masing Kompi itu berbeda.Perbedaan yang menyolok itu ada pada seberapa besar Byte Memory VGA yang ada pada kompi kk/cc semua.semakin besar kapasitas VGA semakin kecil pula pengaturan Delaynya (*Seperti apa yang dikatakan kk Henri).
    2.Apabila kk/cc memakai cheat ini dengan bermain Sendiri dalam satu Room,setingan Delay ini tdk mutlak =(berapa aja oke2 aja)karena Beban Grafis yang dimainkan Rendah dan Delaypun berjalan dengan sempurna.Lain halnya bila kk/cc bermain ramai2 dalam 1 room & Place nya.Itu membutuhkan tingkatan Grafis yang Tinggi sekali.
    Moga – moga jawaban ini membantu kk/cc dalam menggunakan Cheat diatas. :)

  84. makasih kk,, udah pd banyak yg ngerti y,,
    hihihih,,
    ^^

  85. binund….binund….binund…kk gmnh seh gunain cheatx msh binund nie?bahasanx gag jelaz jd gag bkin donk!

  86. kk cit tu bisa jdi mcro hack ga Sech…??? n gi mna cra na..??/

  87. kakak.. saya koq gk bisa pakae cit perfect F9 dan matiin F10??
    ajarin dunk^^

  88. kk kok tiap mo make

    AA n pf on off
    kok dc trs ya

  89. citnya dah mateeee…..
    hikz…hikz…..hikz………
    Closed.
    Tapi Updatenya dah ada kok.
    http://dilarangmasuk.blogspot.com/2009/03/nice-dance-16.html
    Sedooooottttt…….

  90. update smwa cit patch april ni dnk kk. .

  91. gambut

  92. http://jgx-member.blogspot.com/2009/03/download-full-hack-ayodance.html

    nih link chit micash. . dah ad password ny n tutor ny. .

    bagi yg mau, silakan mencoba. .^^

    tp gtw masi isa ap gk

    soal ny ak jg blum nyoba. .

  93. kk share Romeo Hot Dance 1.1 dunk..

  94. kk nch cheat masih bisa gak buat patch april 2009

  95. ROmeo Hot Dance 1.1 dah ga bisa.
    Tapi yang RHD versi 1.2 nya dah ada kok… :)

  96. Untuk Link Romeo Hot Dance nya bisa kk Download dari sini
    http://www.mediafire.com/?jzz3jywdgby
    Jadi Dewa lagi deh……..
    Wkawkakwakawakawkawakaw…

  97. Untuk Link Romeo Hot Dance 1.2 nya bisa kk Download dari sini
    http://www.mediafire.com/?jzz3jywdgby
    Jadi Dewa lagi deh……..
    Wkawkakwakawakawkawakaw…

  98. KALO MAU DWOANLOAD GAMPANG KUNJUNGI FS KAMI
    DJ_Black@yahoo.co.jp…. TUH FS<< DWOANLOAD YANG PALIH MUDAH

  99. sip gan … disedot dulu ya

  100. I’m new to this blog. Apologize for asking this though, but to OP…
    Do you know if this can be true;
    http://www.bluestickers.info/ringtones.php ?
    it came off http://ringtonecarrier.com
    Thanks :)

  101. eh mo tanya klo misanya maintenace tulisannya kek gmn tuh nicedancer ini gk isa kepake2 pokokyya blakangnya put den 1 server

  102. kk … penced f9’a pas di room apa pas udh start ?

  103. wuih…ternyata Nice Dancer dah bisa lagi yah…
    ga tau gw….. :) :) :)

  104. koq pas dah di penced dang hnap gag bs nyentang seh ? mlah abiz itu ada tulisan “Xin Hay Thu Lai Sau 1 Vai Phut !” seh ?

  105. kk,, kan udah ada nice dancer 1.6,,
    liat aja di postingan aq yg baru

  106. owh … Thx kk

  107. tetep gak mw kk .
    ad solusi laen kah ??
    T_T

  108. kk kata” ID” YG di bawah masa gk mau berubah siih tetep “X”
    solusinya donk……

  109. wadoo..
    ini t151 ga maw”..
    gmn ya?
    gada cara laen? ==a

  110. id = x terus..

  111. tak boleh buka pun????/

  112. aku baru DL trus masukin ID gk bisa…. trus ID barunya muncul d mana???

  113. kk kalo mw masuk nih ID:t111~t190 Pass:111

  114. dasar gmn caranya sihhhhh???

    aq dri tdi nyoba gag isa

    tersinggung gw

    gag isa di sig in

  115. kk gk bisa di suru download nice dancer 1.6 pula .. padahaal td br download dr kk yang nice dancer 1.6 .. gk bisa kk gmn nie ?? gk bisa contreng yng seperti kk bilang >.< gmn nie kk … rep ya ~ ..

  116. Kesini aja kk
    coba RHD 1.4 Fix.
    http://pujangga-adhitya.blogspot.com/2009/04/he.html

  117. iya,,
    buka link yang di kasih kk pujangga aja,,
    ^^
    di situ udah ada update nice dancer yang baru,,
    silahkan di liat,,

  118. bagusnya kk chelek copas aja update cheat yang ada di blog aku ke blog kk chelek1…
    gpp kok.kk biar para cheaters ga muter – muter nyarinya…
    kasian kan? :)
    Aku malah seneng bisa bantu-bantu dikit :)

  119. waduh,,
    aq malah ga enak sama kk pujangga,,
    kk kan udah banyak bantu banget,, kalo aq sediain postinganya di sini, ntar blog kk jadi sepi,, :(

  120. wah…bisa aja kk chelek1
    gpp kok.aku buka blog cuma iseng aja.utk belajar + nitip file2 penting di blog (*kalo penting :) )
    Sok atuh Say….di Copas aja…biar tambah rame nih Blog.

  121. Inget kata pepatah…..
    Indahnya Berbagi :)

  122. matur suhun kk,, hihihih,, sok bisa bahasa sunda neh :)
    ga usah,,

    kalo gni aja gmn?
    aq postingin update nice dancernya,, tapi isi postingan aq itu cuma link buat ke blog kk,,
    jadi cmn link doank,, ^^

  123. Sip…gimana bagusnyua kk chelek aja..aku setuju2 aja..
    Thx yah

  124. kk kok download nya lma sich cptin donk..

  125. download nya lma bnr cptin donk kk…!!!!

  126. kk co ap cc…??
    : )

  127. hri gini pke cit

  128. aaaa!!! aku gila!!
    mana katanya “X” nya berubah gak berubah kk….

  129. kk/cc

    gmn cra na pke auto arrow??

  130. kan setelah sign in(Dang Nhap)g bisa….
    nah,ID nya te2p x…..(g berubah)
    tapi waktu ak coba tx n pass na 111….
    te2p g isa kk….
    gmn ia???

  131. kk ke sini aja

  132. Mungkin untuk saat ini kk chelek1 sedang sibuk
    jadi kk bisa mampir ke blog saya dulu.Mudah mudahan bermanfaat.Maklumlah mungkin lagi sibuk kuliah :D

  133. cheat bikin bego aja!

  134. kk direktori audition.exe tuh cri na dmnha?

  135. kk downloadnya jgn di ziddu donk

  136. kk…chit ini wat apha???

    cz da nyoba tapi gak ngerti…

    eheheh…

    wat yg laen mo bantu jawab

    thx b4

    blz ksini ajha…

    verny_trisy@yahoo.com

  137. kk kok pas sign in trus ada tulisan
    xin hai thu lai sau 1 vai phut
    trus gmna kk

  138. kk…..ne cit gmn toh?? saiia dah coba sign in tapi ttp ga bs log in……trus d bawah tuh id na tetep aja tulisanna ID = X

    gmn dunk?? bls k lil_fabolous06@yahoo.com

    thx

  139. asdafafas

  140. ppk g mana cara pakai chit ppk

  141. ih….kayak’a susah banget deh caranya muter2 cih jadi ingung….

  142. pantes aja gw kalah di tantangin duel m kk,, pake taruhan segala lg,, gg taunya dia pake cheat ini tohh,,, wkwkkwkw thx buat citnya,,

  143. nb: bang adain chit yang bisa buat buat beli barang2 yang pake MI-cash gtu,, biar keren char gw na,, plzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    hehehe

  144. aQ dah nemuin cheat nya macuk aja di web http://naja-haker.blogspot.com/ okk selamat mencobaa

  145. hey
    boleh tau
    ini chit nice dancer na yang kapan punya yah
    ktnya 2009
    ini malah nga bisa sama sekali
    haha
    bukan nya nice dancer udah ampe 1,8 yah kalo nga salah
    ksh nice danceer yang baru donk
    hahaha

  146. kk ada cheat exp ngk?

  147. Uhhh…….. KE band ga?’

  148. kx gx bsa d extract file yh?

  149. alamindah

  150. cc tolong kirimin cit nicedance na ke id Q yh

  151. kk BntuIn DnK CrA DWnLoAd NyA

  152. wooy GM mnta cheat ayodance nice dancer, mi-cash, PF, n exp dond…………………………….please…..^^

  153. ngomong” cheat nya mana ya??
    penasaran nih.. hahahah

  154. emng msh mau kk cheat nyaa???????? ne kan dah thn 2010

  155. kok g isa sih
    kluarnya tulisan “Xin Hai Thu Lai Sau 1 Vai Phut!”
    aneh

  156. X yg di ID ttp gag berubah

  157. kalo bisa kasih tau vidionya lah

  158. kasi tau vidionya aj yar lebih gampang

  159. caranya gi mana sih

  160. COco OR cici apalah klo DA cit yg broo Krim dunk… alnya Q ga isa dowloadnya heeee klo isa Qrim az ke Email Q yoooo…
    ^_^

    Plisssssss help me HEEEEE

    N_nGr33n@yahoo.com

  161. kaga bs nie kk. .ga keluar tulisan “ID” yg baru. .bgng saia kk. .

  162. ini tulisan ID=x tdk berubah2 kk. .gmn cara mao ganti id’na nie??

  163. kk cit pf koq error tros

  164. kk, kan klo ga bisa sign in tulisan ID = x bakalan berubah kan? tapi klo aku kok ga berubah2 tulisannya, msh tetep ID = x ???
    help please

  165. kk kq gk isa di centang ud di sing up ama ud di find tapi kq gk isa di centang kasi tau dong caranya?

  166. dimana sih buka cheat ayodance???? kasih tau dongggg!!!!!!

  167. saya ingin ikut ayo dancer

  168. thz cc cheatnya
    brhasil 100%
    thzz banget cc
    ;mwah

  169. cc kalo pake cheat bikin komp hang gg?

  170. kk itu sign i

  171. kk itu sign in nya kok engga bisa” yah . id nya susah banget . engga masuk”

  172. gan cheat nya ssh banget swt

  173. kk,kog cuma bunyi titttttttttttttttttttttttt gt ya?g munculap2 ik? T.T

  174. masa iya?

  175. isi itunya dimana sich ???

  176. kk kok gk bisa tu dah dijalani sesuai di tulis??
    kasih tau dong

  177. Bismillah

  178. TAI AJA DEH

  179. /./././././ memek

  180. Adha chet Story gak

  181. gan klo cheat itu bikin komputer rusakga sih

  182. Ada cheat Story kaga cc ?

  183. Ada cheat story gx Cehh ??

  184. kk cheat Hack story ada dgx

  185. tim itu maksudnya apa…

  186. kk yg d tim nya itu d suruh apa sih ??

  187. KK ..Klo langkah ke’2 kan pencet TIM ..
    CAri audition.exe nya gimna ?

  188. kk ni untuk window apa kok ga bisa kebuka nicedancenya??

  189. bisa gk nichh

  190. thx buat chitnya….

  191. semua org gila

  192. bingung nichhhhh…….?????

  193. bisa gak nh minta mi chas sama gm…….???????
    kwkwkwkwkw
    kalo bisa minta ja nh……..!!!!!!!!!
    whahahahahahahhahahahahahaha
    ketawa sampai mati ahhahahahah
    :d
    ;bete

  194. jadi bingung baca tanggapan nya
    ;shok
    ;Doraemon
    ;cuih

  195. ma tanya…..????
    kala cara bikin emout nya gmna

  196. [[345533462139449]]

  197. am dan hldan lag

    aghfygydgayDG

    ASJDHAY
    AGDYAG

  198. BANG TLS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.