New Cheat Ayo dance Patch Maret 2009

Sekian lama ga buka Blog, udah banyak yg comment,, ^^

Baru sempet sekarang buka Blog, abis dilanda Sakit,, :( tapi, keren banget sakitnya,,

MASUK ANGIN” heheheh,,

langsung aja deh ke intinya, pertama sedot file di bawah ne :

SEDOT!!

(via ziddu) ato

SEDOT LAGE!!

(Via rapidshare)

cara pakenya,

- InterProcess.dll , upx.dll dan inject.dll nya km copy smua ke folder ayodance

- trus km buka PerXzA1.0 nya

- nah setelah itu keluar 2 pilihan pake bahasa Planet, hihihi,, km pilih aja yg kiri

- trus langsung login aja ke ayo dance

- sebelum start game/mulai maen km pencet f10 bwt aktifin cheatnya

nb : masih relog, dalam 5 – 6 lagu,, cz dalam tahap pengembangan!

happy audition! :)

yang berhasil wajib kasi commenT!!

About these ads

119 Tanggapan

  1. bisa kk… makasi y…
    tp msh mo relog T_T
    kalo ad yg ga pk relog bagi” agy y kk..
    ^o^

  2. iya, kan aq udah bilang kalo masih relog,,
    ^^
    kalo udah ada yg ga pake relog2an, ntar aq posting lagi,,

  3. thank’s kk cet na,,,^^
    bllum aq coba seh,,
    heheheh,,
    tp aq mau bilang makasih dolo,,,
    wkwkwkwkwkwk,,,,,,^^

  4. iy gpp,, :)
    kalo udah di coba n’ bisa,
    bilang makasih lg ya? hehehehehehe,,,

  5. aq gk ngefek ni cheat nya. masi bisa miss atw great gt. –” pake nya cuma di aktifin kan PerXzA1.0 nya trs pencet f10 trs lgs log in? kok aq gak bs yah? helepp~

  6. haduu,,
    udah di copy blum InterProcess.dll , upx.dll dan inject.dll nya??
    di folder ayo dance kamu? trus aktifin, PerXzA1.0, aktifin f 10 nya pas udah login, waktu mau start maen lagu,,

  7. udaah~ uda muncul kotag item2 gt trs uda pencet f10 jga uda success tp kog ttp gk bsa c? huhu . –”

  8. pencet f10 nya kalo udah login lho,,
    kalo bole tau, pake OS apa? xp or vista??

  9. xp~
    umm, jadi nya login dulu baru f10 gt ? pencet f10 nya pas dimana nya?

  10. pencet f10 nya pas udah login, trus mencetnya waktu udah masuk room,,
    ^^

  11. oow ~ tq2~ maaf merepotkan. hehe^^

  12. oke,, gpp ko’
    kalo ada ad masalah tanya aja lagi,,

  13. pakek vista gag bisa yach??

    bantuin donk kalo pakek vista

    joinan_kek@yahoo.com

  14. wah jalan2 cm kadang2 bs mati sendiri wwkwkwk
    makasih y kk chelek ^^~~

  15. PATCH BARU UD NGGK BS

  16. ini tu cheat buat patch yang baru kk,,
    jadi bisa,,

  17. kk chelek di vista bisa gag??
    tolong donk bantu..

    thx

  18. bisa kk cet nya,,
    makasih yaa,,
    tp sama kayak yg kemaren yaa,,,
    ga isa buat freestyle,,,T____T
    jd ga isa buat naekin level,,,

  19. kk chitnya gag bisa buat di vista yach??

    need jawaban nich..

    ad ym saia yah..

    joinan_kek@yahoo.com

  20. WOW KK MAKASIH CHEAT YAH SEMANGAT TERUS KK SAYA DOAIN KK SEMOGA BAHAGIA SELALU MUACH

  21. kk pnya cet exp ga??
    aq lg butuh buat naekin level nih,,,
    tolong yaa kk klo pnya aq minta,,,
    thank kk forumnya kerenz,,,
    heheheheheheh,,,,,,^^

  22. cheat buat exp aq punyanya yang lama, ga tau buat patch yang baru ne bisa apa ga??
    kalo mau, ntar q postingin cheatnya,,

  23. thx kk citnya work.prtamnya gw msih bingung sih cara makenya.tpi bisa juga gw coba2.keren bgt kk.thx yah.

  24. eheheh,,
    ^^ thnks a lot,,

  25. kk

    chelek1..

    kok pertanyaan saia gag dijawab sich??
    –a

  26. maap2,, kelewatan bacanya,,
    buat pengguna vista emg cheat ne ga bisa di pake, karena ada beberapa data di dalam cheat ini yg ga compatible buat vista,,

  27. okeh2 kk
    thx bet

  28. kk
    koq wkt di pencet f10
    kan otomatis waktu na jalan
    tp wkt di pencet 10 na dc
    knp tu?

  29. kk cit nya keren…..
    cit mi-cash ga ada kk?

  30. kk cit nya work ……
    klo ada cit pf yg bisa di matiin umumkan ya kk ?
    hehehe………………..

  31. udah ada sih benernya cheat pf yang bisa di matiin, tapi blum saya test, ntar kalo udah pasti work, saya pst postingin,,

  32. bisa di perjelas kk pertanyaanya??? ^^
    kalo kk ikutin tutorialnya pasti bisa,,

  33. kok ga work ya

  34. apa masih work kk?

  35. kok saya pke ga isa

    bs kasih penjelasan?????

  36. masih work kok kk,,
    ga bisanya gmn?

  37. masih bisa kk.wa biz nyoba tapi PF mulu.mang ga bisa ya PF nya di set ON/OF pas main ?

  38. kalo buat bisa di set on/off gt, pakenya nice dancer, ato ga audition agent,,
    tapi buat patch yang baru ne udah ada update nice dancer, tapi lum saya coba,, blum pst work,,

  39. doeh ini isakan kk???????
    moga ja isa!!!!!!!!!!!

  40. silahkan kk buktikan sendiri,, :)

  41. kk, ada ga cehat buat patch 6 maret?

  42. ini cheat buat patch yang baru ne kk,,

  43. kk aku leh tanya gak
    Copy InterProces bagaimana
    setelah itu di apakan?

  44. file yang barusan kamu download, kamu extract dulu, setelah itu file InterProcess.dll , upx.dll dan inject.dll nya km copy smua ke folder ayodance,
    trus tinggal jalankan, PerXzA1.0 nya
    biz tu kamu login, aktifin cheatna pencet f10,
    dah, pasti bisa,, ^^

  45. Pacth terbaru (hikari punya*red)itu kayanya bagus banget kk.tapi setelah aku coba sesuai dengan tutor yang ada.ternyata kompi ku ga bisa ngejalanin cheat nya.Aku ga dapet pilihan utk ngatur delay & sebagainya.kk tau kenapa?
    Makasih ats semua jawaban kk yach…

  46. makasih kk bisa ko cheatnya….tapi masih relog juja yah….tapi thanx for information…tetep semangad memperjuangkan kelicikan…hahhahaha tapi asik juga….jangan lupa add my FB/FS/YM : randydj@ymail.com

  47. cheat itu udah di test belum buat patch yang baru ini?? mungkin cheat itu udah ga bisa di pake buat patch yang sekarang,,
    setiap jenis cheat kan beda2,, pengaturan delay tergantung jenis dari cheat itu sendiri,,

  48. tq bgt ne cheat na kk cit yang ga ush relog donk buat patch yang akan dtng ok”?

  49. punya cit mi cash ga’ kk….^^

  50. udah ada yang baru kk, nda usah relog,
    bisa di ON/OFF in,
    barusan tadi saya posting, klik aja disini

  51. kk buatin cit yg pf nya ga abis abis dong

  52. maksud kk yg ga abis2 gmn???

  53. makasih y tar klw gag bsa kasi w 100k ya wkwkwkwkwkw

  54. oke,, tapi kalo bisa, kk kasih 200k???
    wkowkowkowk :)

  55. kk mo tanya soal change, cara ngak aktifin changenya g mana ? katanya tekan del di keyboard udah di coba tp masih warna merah panahnya… g mana tuh … apa waktu tekan del nya salah ???? help dech kk

  56. kk cit yg baru ini pke waktu y kk ??

  57. pake waktu gmn maksudnya kk, bisa lebih di jelasin??

  58. waktu tekan delnya kapan kk, setelah login ato pas dimananya ? biar panah yang warna merah berubah jadi warna biru lagi, ato ada cara laen yah kk, biar C ( change ) nya nga aktif lagi …. binun dah gwe… gak bisa

  59. kk, cheat hideen chance ini ga kayak cheat2 yang lain, bentuk cheat ini tu acv, itu hanya merubah tampilan pada saat qt main/menjalankan game,,
    kalo mau dibalikin lagi, ya file acv yang asli di masukin lagi,,

  60. tQ ya bos cheat bisa dipakai

  61. wokee,, ^^

  62. thx kk mo coba dulu nie

  63. kk cit nya b’hasil
    kl bsa d kembangin
    biar g relog trus kl dah abiz wktunya
    ^_^

  64. biar ga relog, pake cheat yang nice dancer aja kk,,
    malahan bisa di on/off in cheat na,,

  65. kk mna cit mi cash ny q tunggu loh

  66. thx yah berguna abis>>~^_^~

  67. kk klo ada cit mi-cash,umumin ya kk?

  68. thnx kk cit nya
    klo ada cit mi cash umumin ya kk?

  69. sepssszzz,, ^^
    makasih jg udah comment,,

  70. muup kk aq dah lama ga ke warnet jd ga liat balesam comen kk
    kemaren buka blog kk tp ga liat yg ini aq liat yg nice daancer,
    muup yaa,,
    cet exp nya masih bisa ga,,
    klo masih aq mau dunk,,
    klo ga ya gpp,,^^
    thanks kk,,
    semuga blog kk tambah jaya,,
    hehehe,,,

  71. sukses cheatnya.

    tq kk

    ^_^

  72. kk krim cit’y k email qu dunn …

    mrz.qnay@yahoo.com

    thx kk

  73. maen BP enak jg pke cit ini ya?
    thnx ya kk cit nya ^^

  74. sama2 kk,,
    thanx jg udah comment,,
    ^^

  75. wah kk makasih yah cheatnya !!

    mau di coba

  76. Tq cheatnya Peruangkan kehancuran untuk perusahaan
    Pt.MegaXus.~ Tq or Te Cheat bRo.~

  77. kktuh caranya gi mana sech? w gak ngerti??????;mbok

  78. bales yah

  79. caranya di atas kan aq udah kasi tutorialnya kan kk??
    k tinggal ikutin aja langkah2nya,,
    kalo masih ada yang kurang jelas, silahkan tanya lagi,,
    ^^

  80. kk… kok yang stu lagy gk isa???
    tulisan na error di rapidshare na… gmana tuh?

  81. cc aku pengen tanya chiet perfect yang terbaruu donk??

  82. udah bisa di download kk, udah saya betulkan linknya,,
    kalo via ziddu, ntar klo muncul peringatan, kk ignore aja, gpp,,
    ^^

  83. Ea~ MkSiH CiT Ny……^^ kirimin cit EXP donk ke e-mail w>>>>>>nickgaul@ymail.com

  84. AnD ciT mi-cash Juga Y….^^ tpi yg compatible

  85. copy blum InterProcess.dll , upx.dll dan inject.dll?
    letaknya dimana bro?

  86. kk copy cheatny kmn..????

  87. kk ada cheat patch april aq minta aq kan citer sejati. . .
    THX kk

  88. ay cit bozz

  89. chit nya bagus buanget
    tapi ada masalahnya yaitu relognya

    (^_^)
    (T_T)

  90. kk kalo bisa chit PF nya bisa di on/off kan kalo bisa gitu lebih enak kan g ketauan kalo chit

    thx kalo dibuatin chit nya (^_^)

  91. boss,..
    chet na yg bener donk donk,..!!

    gue2 denger2 kata na ada chet baru nich..?
    chit M-Chas,..
    uda nemu blm,..?

    klo uda bagi2 ke yg laen yaooww,…^^

    coz duit gue uda pd nipis nich,..

    salam gamer sejati,..

    crot,..crot,..

  92. jangan lupa yauooww,..^^

    oia,thangx chat2 na uda ai coba smua koq,..

    all,…
    poko na smua info chit di sini,..
    gw brani jamin 100% bener,..

    klo seandai na ada yg nga isa,
    pst ada kesalahan pd proces yg anda laku kan,..

    sie,..sie,.(,^^)

  93. kaka minta Cit C PLizzzz TT___TT

  94. minta cheat bwad PERFECT WORLD yang gold klo pnya….???

    plizz…..

    cptan kirim ke al_bye_otre@yahoo.com

  95. om makasih atas cit PF na y
    Tapi AKu ada permintaan CIt Micash
    AKu Biz kna band
    Lgi Pingin balas dendam sama GM
    Bleh y kk ?
    plizz bntuin nsaya untuk balas dendam ke GM
    Thx JIka kk Mau membantu
    Ok Sekian email klo dah dpt cit Micash
    Beritahu ke email saya y
    Thx kk~

  96. ini copy nya Folder nya atau Tulisann Tulisan arab ny ?>

  97. kk keren bgt cheat nya….!!!!!!! ada patch aprill ga kk……!!!!!! bgi dongs….. ma cheat mi-cash!!!

  98. WOI da yg mao cit “NO CHANGE” gak.???

    gw pu.na.!!!!

    klo da yg minat hub gw.!!!
    reza.blink@yahoo.com

    GRATIZZZZ and no PASS 100%

  99. pas patch 14 april kmrn gw coba cheat bot Pw udah gk bisa lg kk..
    pliss kalo ada yg baru minta dunk kk..!!
    Kayaknya ada yg kurang kalo main Pw gk pake cheat.

  100. kk minta cheat pw nya dunk..
    kim ke email aku yah ..
    mushboom_bang@yahoo.co.id
    thx kk..

  101. cc… kok download’an yg via rapid share ga bs deh.. eror gtu.. gmn tuh cara download nya cc???
    mohon di perjelas… klo bs jelasin nya ke email saya aja..

    rain_drop_adv@yahoo.com

    thx b4~~~ :D

  102. aku bisa!!! makasih!!

  103. kk kok gak bsa yaa… hik hik…
    ada tulisan program D : atodance bla bla bla…
    truss terputus dng server…

  104. kk itu cheat buat PF y? kalo cheat yg Biar C tp gk pake C ada gk? tolong donk kk

  105. KK ATO CC Q PENGEN TANYA BISA DI BULAN JUNI GX KALO GX DI UPDATE TUCH Q PENGEN DOWNLOAD

  106. makasi ya cheat na jd cpet kaya menang terus bp na ^^

  107. gak bisa 2 jing w ambil cheat ayodance thae

  108. g bs di download kk …
    dicoba lgi ya kk ….

  109. ne klo d pke pas taon baru 2010 msi bsa gag kk ???

  110. ko aq gk isa mlah ke detect atau DC trs

  111. DC trus loh pas maen.
    emg chit apaan??

  112. nah lo ketahuan cit ya

  113. ngaktifin’a gimna seh ?
    F10′a pas lagi ngapain?

  114. cit ga mutu

    ga isa dijalankan

  115. emg sih bisa.. setengah lagu lgsg DC…..
    ga ad yg lebih baru kah?

  116. kk relog terus gmn nih plzzzzz kasih tau lagu apa aja yg kaga relog?????????

  117. thanxx y wat cheat na berguna banget ^^ n_n..

  118. kk nggak bisa di copy… gmna caranya plisss ??

  119. tq cheat nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.