Memanfaatkan Bug pada ayo dance

sebelumnya saya tidak menangung segala resiko

saya hanya berbagi ilmu yang saya dapat

Story Bug

ambil quest story pada room story (lihat gambar di bawah untuk lebih   jelasnya)

buatlah normal romm dan pilihlah mode yang sesuai dengan quest story yg di dapat

pstikan icon story (S)  menyala!

lalu klik icon story berbentuk buku

Pilihlah mode menyerah pada icon Story yang terdapat pada atas room dan akan muncul lagi announcement yang menanyakan apakah kamu yakin ingin membatalkan story tersebut Pilihlah option yang “o” bersamaan dengan tombol F1, maka kamu tidak perlu bersusah – susah menyelesaikan misi tersebut, hanya perlu bergerak 5x move saja, maka story akan success dan kamu bisa mengambil hadiah EXP ato DEN pada rum story…

Bug 2x EXP ticket

  1. kita hanya perlu nonton orang wedding, dan kita ambil hadiahnya.. biasanya kita dapat ( 2x Exp ) setelah itu kluar dari room wedding..
  2. setelah kluar dari room wedding kita main dance di room biasa
  3. setelah kita maen di room biasa kita harus nonton orang wedding lage, dan kita ambil lagi hadiahnya 2x Exp.
  4. PENTING..!!! setelah kita ambil hadiah yg di no tiga. kita harus kluar langsung kluar dari game… atau bisa pencet Alt+F4. ( otomatis langsung DC )
  5. setelah kluar dari game kita login lagi… and Nice setiap kita main dance kita akan mendapatkan 2x EXP secara PERMANENT ( Double EXP )

Penting : jangan pernah nonton wedding lagi,, kalau ga mau bug exp nya menghilang, mending kamu lakuin bug expnya setelah wedding, tapi hanya saran. ^^

Bug mode B-boy

carnya :

1. Buat Mode B-Boy ( BPM bebas )
2. pencet Spasi per/Detik ( pencet Spasinya jangan berhenti ikuti ketukan detik jam )

Otomatis Panah akan muncul duluan dan Bar jalannya jadi 2 kali…

Bug Table (meja DJ)
ini Adalah bug untuk bisa mempunyai table ( meja DJ) sendiri tanpa harus membelinya secara cash,, ^^

1. kita cari tmn yg puny item meja dj ato gmn terserah kamu
2. suruh tmn kita ato siapa saja yg anda minta bantuan na bikin room
3. kita mask k room tersebut
4. km suru tmn km oper dj k km dgn cara dia langsung exit dari room
alhasil bug da sukses

Catatan : di side kita tetap nampak meja dj normal
tp di side ornk laen ato d lobby tetap ada option item djnya dan effect dr meja dj na tetap ada
bug berlaku cm kita masih menjadi dj d room tersebut klo kluar, ulank bug lagi

Bugs Kiss
1. Pastikan anda punya Pasangan (Pra-wedding)
2. Pastikan melakukannya di atas / tepat jam 12 malam dan sebelum jam 2       pagi
3. Pastikan Pasangan anda berada dalam 1 server yang sama
4. Lalu kirim kiss pada pasangan anda
5. Cara termudah.. pindah Server (bukan chanel) dan lakukan hal yang sama diatas atau kalau ga salah satu Pasangan anda Men -DC-kan diri lalu Login kembali ke server dmana pasangan anda berada, kemudian lakukan hal yang sama seperti di atas
Bug Point Club
1. Gunakan Room Club Battle
2. Masukan 6 pemain dalam 1 Club yang sama ke dalam slot room battle                ( Merah Vs Biru = 1 Club)
3. Main seperti biasa..

ini yang penting..
– Saat bermain hanya 1 Team saja (merah/biru) yang bergerak , Team laen nya hanya BOT (istilah kata). Char ketua club sangat berperan penting dalam hal ini.. ketika bermain Ketua Club di haruskan meng-kick- para anggotanya sendiri (taukan tim mana yang mana yang musti di kick). Jika sukses anda akan mendapatkan 60 points dalam 1 kali maen.

Pergunakan dengan Bijak, Resiko di tanggung Sendiri

Credit by : AuditionChina Player ( Kontributor Chelek )

Bugs Bar delay 2x


Cara ini bisa di semua mode kecuali Beat Up , Dan Beat RushSaat kamu maen

kamu klik print screen disini

klik prt screen pas beat nya di tempat itu!!

Otomatis Beat Jalan Lagi dan no miss!!

Silahkan Mencoba ^^

Kalo kamu uda nyoba tetep ga bisa,, berarti FPS ayodance kamu ga cukup untuk menjalankan bug ini.. saya nyoba di kom FPS 40 an ( FPS Rendah )

Artikel ini ditulis oleh: Christian (Kontributor Chelek )

About these ads

30 Tanggapan

  1. dah aku cba smua n bisa

  2. itu pas weddwing ke tiga dc ps kapan???
    lagi play ato d lobby ato d game room????

  3. kk kalo pada bug club battle kita ngekik pemain pas udah slsai cb ma club kita sndri ya???
    kalo wktu bermain gmn cara ngekik na???
    bingung…

  4. sepp kk bug nya jalan semua pada

    nice bgt^_^

  5. cara bugs den ga ad kk?

  6. TamPakNya ada yg kurang LenGkap … manakah BUg Mi-Cash nya ? HEHEHEHEHE

  7. uda aq coba kecuali bug 2 X EXP

  8. hmm…
    aq coba dechh… mudah”an bizzaaa
    thx eeaaah..

  9. kk .
    yg cit sTory sy msi bingung .
    T_T

  10. Wkwkwkw….
    AD cara bug waktu GB atiii gag kk…????

  11. kk bug storynya aku kok gk bsa?

  12. bug mi cash gampaang ….
    yg ssh bug storry doaaaank …
    >.<

  13. saya coba bugs story koq gg bsa ya? n mksd’a ‘perlu bergerak 5x move saja’ itu apa?

    Trims^^

  14. mksudnya kick anggta sndri saat bug Point Club it ap ??

  15. cara bug mi-cash gimana g ada ?
    itu bug 2x exp pas DC’a pas apa ?
    yg Lebih detiL agy dund .

  16. loe smua pda oon bgt dagh klo mo bug2an itu hhrus smpe selesei kok ada yg bilang pass DC ;hoeh bego

    ada yg mao test skill ma gw nga add w ja h SchatzDaver-Fc

  17. kk cariin bugs den lah lagi perlu nh buat club heheh

  18. cheat 2x exp klo da wed tetep arus liat org wedding 2x??ato ckup 1 kali??trus hadiah ke 3 maksudny ap??

  19. yang bug B-Boy thu gmna.?
    spasiinya pas rede semua,.
    pas sebelum mulai game,.
    atau pas dah mulai.?

  20. Kk 5x Move mksd nya apa?????n stroy tuh gmn susah banget.. kalo ada bug micash bagi web nya yah ato kasih tau di fb nama nya kim nara dzaky add me…….

  21. nais inpoh cceh .. :)

  22. @ -Mj~SuPeR~ALT~ :
    5x move itu maksud nya yahh
    kan waktu kita main ada muncul tanda panah lalu kita pencet spasi kalo udh dipencet semua
    kalo spasi biasanya yahh ad pf,great,cool,bad, ama miss
    ckop lakukan itu 5x
    siap itu mw main ato nonton aja dh sukses…..

  23. kk cara bug club poin gmna ?
    kick anggota dari club pass play atw gmna ?
    gak ngerti ;3

  24. Gan bener bisa semua nya saya coba hasil nya terjadi thanks share nya gan…

  25. Ada yg mau bug micash saya thu dari forum forum
    1.Penting harus punya mi cash dan butuh 2 komputer
    2.Isi mi cash ke dalam dua komputer tersebut dengan char sma
    3.Klik ok secara bersamaan
    4.Harus jaringan nya bagus…

  26. Cheat Lhonte ada kgk OM .. ;joko

  27. Cara Bugh DEN Gmna Kko’ ?

  28. Cara donlodnya gimana

  29. Pretty portion of content. I simply stumbled upon your blog and in accession capital to
    say that I acquire in fact loved account your weblog
    posts. Any way I will be subscribing on your augment and
    even I fulfillment you get entry to persistently fast.

  30. Hey just wanted to give you a quick heads up.
    The words in your article seem to be running off
    the screen in Safari. I’m not sure if this is a formatting issue or something to do with internet browser compatibility but I figured I’d post
    to let you know. The style and design look great though!
    Hope you get the issue fixed soon. Kudos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.